Не правильно оформил перед этим вопрос...
Был баланс отрицательный,теперь в +,но не разбанивает!
Исправте пожалуйста.
Не правильно оформил перед этим вопрос...
Был баланс отрицательный,теперь в +,но не разбанивает!
Исправте пожалуйста.
Вы забанены за фрод, что бы разбанить акк, нужно ввести баланс в + , тоесть если сейчас -10 бонусов, вам нужно пожертвовать на 10 бонусов, и тогда на акк можно зайти.
Прошу вас снять с меня мут(бан) за оскорбление админа он дал мне мут на 135 лет. Я приношу свои извинения и обещаю более такого не далать.Морби прошу у вас прощения. Прошу вас снять или сократьть мут до (11.02.2012г)-мой день рождения=) Прости меня Морби еще раз
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------
Меня замутили на 135 лет за оскрбление Администратора.Я приношу искренние извинения.Морби прости меня пожалуйста я сожалею.Снимите с меня мут прошу вас или совратите до 11.01.2012г-мой день рождения...Игрок по имени Незахилю.....Прошу вас поймите и простите
В раздел обжалования наказаний своего реалма.Прошу вас снять с меня мут(бан) за оскорбление админа он дал мне мут на 135 лет. Я приношу свои извинения и обещаю более такого не далать.Морби прошу у вас прощения. Прошу вас снять или сократьть мут до (11.02.2012г)-мой день рождения=) Прости меня Морби еще раз
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------
Меня замутили на 135 лет за оскрбление Администратора.Я приношу искренние извинения.Морби прости меня пожалуйста я сожалею.Снимите с меня мут прошу вас или совратите до 11.01.2012г-мой день рождения...Игрок по имени Незахилю.....Прошу вас поймите и простите