Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Жнец душ, Король-Лич

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Rewsrer Посмотреть сообщение
    Жнец может каким то чудом идти вместе с АА что у нас наныли что быть так не должно
    АА + жнец может, жнец + АА не может, если мне не изменяет память после применения жнеца должен сбрасываться таймер автоатаки
    в случае на видео не факт, что там вообще была АА, если танк в слабом гире и не прожался заранее, то вполне его могло шотнуть атакой, накладывающей жнеца

Цитата Сообщение от Rewsrer Посмотреть сообщение
    Из чего делаем вывод жнец самая низкоприоритетная абилка лича он его юзает только если нет никаких других абилок по таймеру и только как подойдет к танку в мили. И только тогда начнется новый таймер жнеца.
    Как бы там ни было, приоритет не должен меняться по какой-то никому неведомой причине, как это происходит сейчас (даже когда танк никуда не убегает, а стоит в упор), даже первый жнец на 2й фазе иногда кидается ДО заражения, а не как обычно ПОСЛЕ, вряд ли кому-то есть дело до того, какие там точные таймеры были на офе, вполне возможно, что они менялись с патчами, на что, возможно, намекает кривой таймер дбм на видосах с актуала (я не специалист по тому "как было на актуале")

Во всем этом важны только 2 вещи:

1. Не должно быть возможности избежать жнеца, как сейчас, сделав шаг назад или в сторону, чем легко может пользоваться каждый, зачастую это делается непроизвольно из-за динамики боя и надобности, например, быстрее подвести лича к валькирам, или увести от выносящего осквернение, но и в том числе применяется, когда нет дефов, что гораздо более важный момент, определяющий ход боя.

2. Таймер и приоритет жнеца (как минимум первого, после которого отсчитывается следующий, как сейчас на сервере вроде как и рализовано) должен быть всегда одинаковый, например на 3й фазе на видео с офы он ВСЕГДА кидался СРАЗУ после осквернения при выходе из комнаты, как только босс достигал убегающего танка (мы, конечно, вряд ли сможем узнать, а что бы было, если бы танк убежал с одного края платформы на другой на ботинках, но тем не менее). Например, если на этом сервере первый жнец после комнаты зачастую накладывается непосредственно перед стартом призыва зловещих духов (что хоть и отличается от видео парагонов, но, как по мне, большой роли не играет, а в чем-то даже делает процесс более интересным, потому что босс под бафом хасты бьет танка, а не кастует что-то), то это должно происходить всегда именно так, будь я израсходую даже 50 попыток, пробегав в каждой из них по 3 комнаты на последней фазе, суть репорта именно в том, что этот порядок постоянно меняется даже в рамках одного боя (причем на 2й фазе тоже на регулярной основе, но это отследить сложнее, в то время как на 3й фазе есть четкий ориентир - призыв зловещих духов), так быть уж точно не должно

я вполне допускаю, что я где-то могу ошибаться, если это так - поправьте меня
    Последний раз редактировалось Игнат_Иванович; 23.06.2021 в 08:35.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Игнат_Иванович за это полезное сообщение:

Gvadellupa (23.06.2021)