АА + жнец может, жнец + АА не может, если мне не изменяет память после применения жнеца должен сбрасываться таймер автоатаки
в случае на видео не факт, что там вообще была АА, если танк в слабом гире и не прожался заранее, то вполне его могло шотнуть атакой, накладывающей жнеца
Как бы там ни было, приоритет не должен меняться по какой-то никому неведомой причине, как это происходит сейчас (даже когда танк никуда не убегает, а стоит в упор), даже первый жнец на 2й фазе иногда кидается ДО заражения, а не как обычно ПОСЛЕ, вряд ли кому-то есть дело до того, какие там точные таймеры были на офе, вполне возможно, что они менялись с патчами, на что, возможно, намекает кривой таймер дбм на видосах с актуала (я не специалист по тому "как было на актуале")
Во всем этом важны только 2 вещи:
1. Не должно быть возможности избежать жнеца, как сейчас, сделав шаг назад или в сторону, чем легко может пользоваться каждый, зачастую это делается непроизвольно из-за динамики боя и надобности, например, быстрее подвести лича к валькирам, или увести от выносящего осквернение, но и в том числе применяется, когда нет дефов, что гораздо более важный момент, определяющий ход боя.
2. Таймер и приоритет жнеца (как минимум первого, после которого отсчитывается следующий, как сейчас на сервере вроде как и рализовано) должен быть всегда одинаковый, например на 3й фазе на видео с офы он ВСЕГДА кидался СРАЗУ после осквернения при выходе из комнаты, как только босс достигал убегающего танка (мы, конечно, вряд ли сможем узнать, а что бы было, если бы танк убежал с одного края платформы на другой на ботинках, но тем не менее). Например, если на этом сервере первый жнец после комнаты зачастую накладывается непосредственно перед стартом призыва зловещих духов (что хоть и отличается от видео парагонов, но, как по мне, большой роли не играет, а в чем-то даже делает процесс более интересным, потому что босс под бафом хасты бьет танка, а не кастует что-то), то это должно происходить всегда именно так, будь я израсходую даже 50 попыток, пробегав в каждой из них по 3 комнаты на последней фазе, суть репорта именно в том, что этот порядок постоянно меняется даже в рамках одного боя (причем на 2й фазе тоже на регулярной основе, но это отследить сложнее, в то время как на 3й фазе есть четкий ориентир - призыв зловещих духов), так быть уж точно не должно
я вполне допускаю, что я где-то могу ошибаться, если это так - поправьте меня