Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответьте пожалуйста это важно.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ответьте пожалуйста это важно.

Уважаемый VúSale,я посылал вам личное сообщение и открыл тему в приватном разделе и чем больше проходит времени,тем больше я начинаю переживать по поводу того,что после долгого отсутствия в игре(точно никто не взламывал,последний вход в игру был произведен мной)и после того как я искал темы насчёт почты со шмотом в разных вариациях поиска,такой ситуации как у меня ни у кого не нашел,чтобы вообще ни одного письма со шмотом не пришло на 3.3.5 х100,а на х5 герой одетый и все что было при нём
    Заранее спасибо и жду ответа

Модератор чата x100 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    989
    Получено благодарностей: 535 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Ritsik Посмотреть сообщение
    х5
    к х5 это не относится, такое только х100 коснулось . вот основная тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661903
    если вещей нет на почте, то их уже никак не вернуть, увы
    https://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=339755&dateline=17378  37659

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я конечно всё понимаю,но зачем мне тогда 10 голых персонажей? Куда девать все те дни,что я на них убил,всё то,что я имел на них.Вы сами можете себе такое представить,начинать с нуля там,где этого не должно быть.И если откровенно говорить,то меня это не должно волновать и раз уж это проблема самой компании, а не я наломал дров,то почему я и я так понимаю такие же пользователи как я должны от этого страдать?
    И как так вы можете говорить,что ничего нельзя вернуть,проблема же не моя,не так ли да и вы не админ,а я как раз жду его ответа.
    Последний раз редактировалось Ritsik; 23.06.2021 в 20:19.

Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 156).
    ну если ты не играл несколько лет, то всё, фиаско

- - - Updated - - -

шмот хранился год на почте вроде

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И опять таки,почему это должна быть моя проблема?Откуда мне знать про год,про проблему и т.д.,если на тот момент я был в отставке,почему я должен начинать свое возвращение с нуля,разочарования и одиночества(ни друзей,ни гильдии ни хрена)??

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,960
    Получено благодарностей: 25,036 (сообщений: 13,252).
    Ответ в целом во 2м посте.
    Мы к сожалению вам ничем помочь не можем.

Если были какие-то легендарки которые вы получали за квесты(ШМ), мы можем их восстановить, но не более, для восстановления нужно в отдельную тему:

1. Ник
    2. Ссылка на квест которые надо восстановить

Цитата Сообщение от Ritsik Посмотреть сообщение
    если на тот момент я был в отставке,почему я должен начинать свое возвращение с нуля,разочарования и одиночества(ни друзей,ни гильдии ни хрена)??
    Завтра может в ДЦ сервера прилететь метеорит, или случится какой-то адский сбой, после которого сгорит всё железо, и бекапы, и все останутся без вещей и т.д, это не чья-то проблема, это стечение обстоятельств, на которое уже никак не повлиять.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.