как обстоят дела с онлайном , хочу купить чара .
бг часто ?
а то качал танка за 3 дня 1 пп прокнул. беда . танком регал.
ргера на 85 часто прокает пп ?
и бг хоть ждать не надо ?
как обстоят дела с онлайном , хочу купить чара .
бг часто ?
а то качал танка за 3 дня 1 пп прокнул. беда . танком регал.
ргера на 85 часто прокает пп ?
и бг хоть ждать не надо ?
Думаю там уже могила, во время короны в прошлом году прок бг ждал по 20+ минут, сейчас я думаю там ничего вообще не прокает
бг есть, не прокает только утром и поздней ночью, а так примерно до 12 ночи нормальная рега, но если хочешь играть бг, то лучше создавай перса на фане, а то без шмота и сам ничего не сделаешь и людям игру испортишь, не нужно фармить справедливость таким образом
Последний раз редактировалось shellmcforever; 24.06.2021 в 15:24.
Боюсь даже представить что там сейчас за бг, полгода назад помойка была неимоверная + рег былинный
Valhalla x100 Cata
нередко бывает, что вечером регают примейды в 5 тел, все бисовые, с хилами и конечно же фул затаренные расходниками с аука, и это всё чтобы бить беспомощных урок/новичков
Что значит остались? У них сейчас самый жир, ты как будто на умирающем серваке никогда не был - когда онлайн на бг падает до нуля, откуда не возьмись появляются так называемые "отцы", люди которых раньше едва ли можно было увидеть на бг, а если и можно, то только втоптанными в грязь где нибудь на миде альтерака. Сейчас же в условиях малого онлайна, им не страшно регать бг, в своем донат шмоте, прихватив на всякий случай несколько фул хилов - один фиг остались только зеленые боты, можно и "играть", попутно рассказывая дивные истории как они с кумом на оффе арену шатали, как киев брали, какие вокруг все полторашки и всё в таком духе. Небось сарагон, ганденбургер, фелма регают еще хехе, а если рега нет сами себя в два окна пинают как на х100 было. Это классика жанра, все сервера на смертном одре выглядят одинаково
Valhalla x100 Cata
Don Mogreylin (08.07.2021),Нечестивый Воитель (03.07.2021)
Обидно, что онлайна нет. Хотел бы поиграть в кату, но увы не хочу рисков ь и терять свое время впустую так что останусь на личе
Флуд.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4