Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дейлики

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: дейлики

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question дейлики

добрый день.я - человек неопытный.по мне больше интереснее бегать и бить мобов.но сейчас я как то перешёл к более спокойной жизни и захотелось поделать квесты.дабы убить время с пользой,пофармив деньги.и мне тут недавно сказали,мол,братиш,делай дейлики.
    и я создал эту тему в полной надежде,вот мне расскажут что да как...и прошу,не надо говорит,мол,эта тема поднималась 100500 раз и прочее.если вам не лень рассказать,расскажите пожалуйста:)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    у серебряного авангарда делай около ич

инеблагодари

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    redojke,а можно чуток подробнее,пожалуйста)))

Старожил Аватар для Dentist
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 24).
    да помойму и так подробно ответили, дальше некуда
    Серебряный турнир (авангард) там дейлики-цепочки на получение звания Крестоносец, + звания по столицам
    делаешь дейлики, дают голд и печати чемпиона, за них можно купить кучу разного хлама - маунты. петы, и прочая дребедень

из дейликов еше не плох кв в деревне Брунхильдок, цепочка на него начинается в К3 - это те кв которые нужны для Сынов Ходира,
    так этот дейлик дает сумку в которой - снежки и может дропнуться белый мишка

дейлики на ОЛО, дают хонор и осколки, но они доступны не каждый день

есть еще куча рвзных дейликов, он они в сравнении с выше указанными менее хороши

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Dentist Посмотреть сообщение
    да помойму и так подробно ответили, дальше некуда
    Серебряный турнир (авангард) там дейлики-цепочки на получение звания Крестоносец, + звания по столицам
    делаешь дейлики, дают голд и печати чемпиона, за них можно купить кучу разного хлама - маунты. петы, и прочая дребедень

из дейликов еше не плох кв в деревне Брунхильдок, цепочка на него начинается в К3 - это те кв которые нужны для Сынов Ходира,
    так этот дейлик дает сумку в которой - снежки и может дропнуться белый мишка

дейлики на ОЛО, дают хонор и осколки, но они доступны не каждый день

есть еще куча рвзных дейликов, он они в сравнении с выше указанными менее хороши
    В общем делаеш там дейлы и норм поднимешся по голде)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Мерзавецц Посмотреть сообщение
    добрый день.я - человек неопытный.по мне больше интереснее бегать и бить мобов.но сейчас я как то перешёл к более спокойной жизни и захотелось поделать квесты.дабы убить время с пользой,пофармив деньги.и мне тут недавно сказали,мол,братиш,делай дейлики.
    и я создал эту тему в полной надежде,вот мне расскажут что да как...и прошу,не надо говорит,мол,эта тема поднималась 100500 раз и прочее.если вам не лень рассказать,расскажите пожалуйста:)
    сделай цепочку у серебрыянного авангарда у ича. есоли стоять у двери в ич это справа шатер. когда сделаешь цепочку тебе будут представлены квесты. пофармишь голд, накупишь петов и маунтов или собсвенно купишьпетов и их продашь за кругленькую сумму, дело твое

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    хм...спасибо большое))))
    вот в выходные и займусь этим делом,а то денег порой и на ремонт не хватает)
    Последний раз редактировалось Мерзавецц; 17.01.2012 в 19:54.

Новичок Аватар для Африкан
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Дейлики Серебряного авангарда в первую очередь. Рыбацкие дейлики - тоже хлеб
    Для тру-ПВЕ рекомендую цепочку квестов на получение Ядошкурого равазавра в Кратере Ун-Горо (денег как таковых не дает, но осознание эпичности 20-дневной заморочки с одним и тем же кв должно доставить. :)
    Ну, и для души порекомендую просто сделать несколько десятков шагов назад, вернуться в локации, которые пройдены давным-давно, и сделать кв для низких левелов (есть прикольные, типа на эликсир Гогель-Могеля в Танарисе, который многие пропускают). Ну. это больше для души. Автору решать :)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Африкан за это полезное сообщение:

Мерзавецц (17.01.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    а можно про этого гогеля могеля подробнее пожалуйста?)))

Новичок Аватар для Африкан
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Мерзавецц Посмотреть сообщение
    а можно про этого гогеля могеля подробнее пожалуйста?)))
    Надо прилететь в Танарис и обратиться к Синь Гогельмогель.
    Это начало цепочки квестов (придется слетать в Восточные Королевства в том числе). Наградой будет Эликсир. Может превращать персонажа в мелкого скелета qq0 После выполнения цепочки у этого дядьки можно приобретать очередные порции эликсира. Без выполненного квеста этот предмет увидеть нельзя.

Призрачный флудер Аватар для Ворон
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 389).
    Мерзавецц,
    на Серебрянном Авангарде Вы можете заработать неплохие деньги. За каждый выполненный дейлик из этого турнира Вы будете получать баджы, за которые потом сможете купить турнирного питомца (300-1000голда, если продать противоположной фракции, это 1000-2000голда). Лагерь находится в Ледяной Короне.

... можно зарабатывать на очках чести. За них Вы сможете купить разные камни, которые после обработки Ювелирным делом продадите через аукцион за неплохой голд, плюс - это хороший способ поднять несколько уровней без нудного фарма, с удовольствием.

Ваши права