Чужой - фильм другого поколения. В Прометее нет рутины, там даже экипаж друг друга не знал до выхода из анабиоза, но да все равно. Это ведь кино.
Не знаю, добивался ли Ридли этого, но фильм пролил свет на то, почему чужой подозрительно подобен гуманоиду. Все ведь задавались вопросом, почему самый известный пришелец имеет похожие с человеком черты?
Именно так, и если говорить о трилогии лучшего фильма то это безусловно "Властелин колец".
Но я как заядлый киноман о одном фильме говорить не люблю. У меня много любимых фильмов, и Пираты Карибского моря тоже в списки лучших))
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:35 ----------
Еще не смотрел, жду в хорошем качестве. А от себя добавлю, что недавно посмотрел фильм "Запретная зона". Фильм как говорят "ЧЕРНОБЫЛЬ". Кинчик ок советую посмотреть. Я вот жду выхода лицензии
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Как-то не задумывался о том, какая трилогия лучшая, ну или просто любимая. Но похоже это будут Чужие. Четвертую часть я не признаю, так что трилогия, с классными фильмами разных жанровых направленностейНо Естественно "Чужой 3" только расширенная версия, (режиссерской ее официально называть нельзя) ибо театралку порезали люди с кривыми рукамиsmile
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
не понравился прометей. скорее возникло больше вопросов, чем ответов. Если бы я не знал, что это кино разворчачивается до событий чужих, я бы даже и не догадался, что это имеет связь с чужими. Скорее прометей - это отдельный фильм. И фильм вытягивает из дна только то, что снял именно этот режиссер и именно упомянул чужих.
Нечто (1982)
Малоизвестный для нынешний молодежи. Джон Карпентер и Курт Рассел хорошо известные деятели кино для зрителей со стажем smile И игрушка небезынтересная по фильму была.
Сладкий Ноябрь http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3795/
Haters gonna hate
Гангстеритто х25