Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бдк дд. Гайд от Frosteutsch - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 64
    Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от noscripts Посмотреть сообщение
    Чет мало бдк вижу, одни анхолики
    да потмоу что без бисового шмота (а еще брасы с рс 10 гер) там делать нечего, но и кнопок больше, чем у анхолика-ленивой жопы с мором
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Frosteutsch Посмотреть сообщение
    И опускал до 75 и 65% соответственно( вары в рейде).
    Когда же вы поймете, 20% зарезания брони босса это не ваши 20% РПБ...

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).
    Камешек на хасту можно вставить, а так в целом идеальный гайд по которому можно выходить за бдк дд 23к на сурке (тотал 380)

Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Frosteutsch Посмотреть сообщение
    Гайд по Рыцар смерти блад дд в пве 3.3.5(через силу)
    Ввиду того, что я не люблю играть в стандартных спеках, месяца 2 назад захотелось поиграть в блад дд, а тут ещё и анхоли порезали. Так что если хотите и дальше видеть красивые циферки урона, эгоистично игнорируя баф анхолика на спд то блад дд для вас.
    Ещё немного текста:
    Плюсы блад дд : шикарный бурст доходящий до 42 к в бисе( в бурст рейде будете в топе) есть возможность асистить танку ( я соло держу леди на 2 фазе 25 гер, танкам даже напулы не помогают вернуть агро, при этом переношу входящий урон. С духами на личе, с тухлопузом на снятии стаков танка аналогично)

Выбор расы для Блад Дк дд 3.3.5 ПвЕ
    Орда
    Орки - лучший и единственный выбор. Шикарная пассивка и активка а больше ничего и не нужно
    Остальное на рассматриваю пользы нет.
    Альянс
    Не рассматриваю. Нет интересных расовых для бдк дд.
    Выбор за вами
    Характеристики и их капы для Дк в ветке кровь 3.3.5 ПвЕ
    Меткость - кап меткости 8 процентов .
    Мастерство - 6.5 процентов
    Рейтинг пробивания брони (рпб) - исключительно 1260 ед или 90%. Я тестил разные варианты. И доводил до 100%. И опускал до 75 и 65% соответственно( вары в рейде). Лучший показатель именно 90%.
    Сила-чем больше тем лучше.
    Крит-в процессе тестирования. На данный момент в моем гире 37% анбаф
    На выходе на орке 23 к. За пруфами в личку
    Билд и символы для Блад Рыцаря Смерти дд 3.3.5 ПвЕ
    Вложение 944221
    Из всего что есть можно поменять только червей на захват рун( для тех кто хочет , чтоб хилы меньше внимания обращали на вас , а так же помогать танкам ) других замен нет. Уклон в фрост бесполезен.
    Символы
    Символ черной смерти
    Символ танцующего рунического оружия
    Символ удара смерти.
    Малые символы горн
    Остальное на ваш выбор. Можно поставить мор но только на пак. Больше ничего полезного

Ротация для Блад Дк как дд 3.3.5 ПвЕ
    Пробывал разные. Те которые в основном представлены в гайдах на мой взгляд не раскрывают весь потенциал.
    Я остановился на такой :
    За 5 секунд до начала боя жмём Зелье несокрушимости.
    Начало боя
    Ледяное прикосновение-> удар чумы-> истерия ->рассовая->удар смерти-> удар в сердце х2-> горн-> танцующее -> ледяное прикосновение-> удар чумы.
    Разбираем почему так.
    Танковская фласка даёт небольшой прирост апа талант на броню. Навешиваем болезни. Истерия и рассовая позволят извлеч максимальную выгоду из основных дамажущих абилок, горн только ради Сейва рун и добора силы рун на клинок. Далее после танцующего вешаем болезни. На боссе будет 2 озноба и 2 чумы. Благо работает нормально, как на офе. Проверено.
    Ротация после бурста
    Если болезни висят спамим удар смерти и удар в сердце. Болезни же будем поддерживать в ручную. Глиф на мор не ставлю простой в ротации и улетает лишняя руна крови. Эту руну крови лучше вложить в удар в сердце. Промежутки затыкаем ликом, но не сливаем силу рун ниже 23
    Если вдруг появится простой то нажимаем кровоотвод. При соблюдении ротации простоя не будет.
    Так же нюанс удар смерти из за символа лучше сливать когда есть 23+ силы рун, тогда его сила будем максимальной.

Бис шмот для ДК дд блад 3.3.5 ПвЕ
    Голова
    - "Освященный полный шлем повелителя Плети" - сбор т10
    Шея
    - "Подвеска полутени"- Халион Рубиновое Святилище (РС)
    Плечи
    -"Освященные латные наплечники повелителя Плети" - сбор т10
    Спина
    -"Ярость Гарроша" - ИВК из сундука
    Грудь
    -"Освященный боевой доспех повелителя Плети" - сбор т10
    Наручи
    - наручи наследника - Халион 10 гер
    Руки
    -"Освященные рукавицы повелителя Плети" - сбор т10 или латы за лёд
    Пояс
    -"Узы хладного духа" - ЦЛК ларь Сноходицы
    Штаны
    -"Освященные ножные латы повелителя Плети" - сбор т10
    Тапки
    -"Приближения Апокалипсиса" - Халион РС
    Кольца
    - "Пепельное кольцо безграничной мощи" репа в ЦЛК
    -"Сила Гнили" - ЦЛК Тухлопуз
    Трини
    -" Воля Смертоносного" - ЦЛК Орк
    - "Заостренная Чешуя" - РС Халион
    Пухи
    -"Грань тьмы’’
    -"Темная Скорбь ‘’- собираем по квесту.
    Печать-печать повешенного
    Сокеты для Дк блад дд 3.3.5 ПвЕ
    Мета сокет - "Алмаз жестокого землеправителя"
    Красные камни - "Рельефный багровый рубин" + 20 к силе только после набора капа арп
    "Растрескавшейся багровый рубин"
    Основной 20 к рейтингу пробивания брони.(рпб)
    Так же можно на меткость мастерство.
    Желтые камни - меткость. Как показывает практика меткости со шмоток будет очень мало, но если собрали кап то ставим оранжевые на силу,Крит.
    Синие камни -"Слеза кошмаров"+ 10 ко всем характеристикам. Так же можно фиолетовый выносливость сила.
    Маленький нюанс : в данном гире имеет смысл ставить камни по цветам, а не бездумно вливать арп во все щели.
    В бесцветные безусловно арп.
    Зачарки для Дк в ветке Кровь дд 3.3.5 ПвЕ
    Голова-магический знак страданий
    Плечи-великое начертание секиры
    Грудь- все характеристики VII
    Плащ-или агила или броня
    Наручи-штурм II
    Кисти-крушитель
    Пояс-пряжка
    Ноги-накладки для поножей из ледяной чешуи
    Ступни-штурм II
    Кольца -если есть профа на ап

Еда и фласки

"Настой бесконечной ярости" к силе атаки 180 ед. на 1 час.
    "Сочное мясо люторога" пробивания брони повышается + 40, и выносливость + 40 на 1 час;
    "Филе дракоперой рыбы-ангела" сила повышается + 40, и выносливость + 40 на 1час.

Профессии для Дк в ветке Кровь дд 3.3.5 ПвЕ
    Топ выбор кузнечка и портняжка
    О да ещё один чих от мамкиного эксперта. Тебя хоть в цирке показывай. А если по теме то агильный Блад ДД больше дамажит, он даже бурст больше даст. А все знаешь почему? Всё очень просто! Блад ДД критозависимый класс ему нужно 3-4 шмотки на агилу + кузнечка+ юва и вуаля у тебя 45% процентов Крита своего без бафа и АП хватает за глаза. А значит Бурст будет отличный и ДПС стабильный на выходе. Бладу критически нужен Крит в идеале 45% процентов, так даже на оффе собирали, Крит у Блада это катализатор. Но тебе этого не понять... Ты же "эксперт" мамкин, всё знаешь! Вот зачем ты пишешь гайды которые только путаницу вносят? В чем смысл? Посмешить народ? Ну поднял ты мне настроение, ну показал какой ты аут... Дальше что?

Не позорься мой тебе совет... Тебя же сожрут

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Renewal. Посмотреть сообщение
    Камешек на хасту можно вставить, а так в целом идеальный гайд по которому можно выходить за бдк дд 23к на сурке (тотал 380)
    Из рубрики "я свидетель одобряю." Какая в задницу хаста Бладу ДД... У него спам удар в сердце... У него и так автоатак там особо нет... 0 хасты должно быть у Блада ДД... Это тебе не Фрост ДК. Боже где вас таких находят...

Хотя кому я объясняю... С такими людьми спорить смысла мало. Больному доказывать что он больной безполезно. Вот

Блад афигеть как лупит один из самых сильных милишников но только в бисе. Да и не все его берут ибо даёт тот же самый баф что и Блад танк. Его + только в ДПС и в самозахиле.
    Последний раз редактировалось Troll Face); 29.06.2021 в 18:26.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Кому как, но "гайд - прикольный", главное червей не смейте вкачивать и будет вам норм )))

Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Katayn Посмотреть сообщение
    Кому как, но "гайд - прикольный", главное червей не смейте вкачивать и будет вам норм )))
    С червями можно мирится если окуратно бить треш. Покрайней мере у меня не возникало таких проблем... Тут гайд тот ещё огрызок бреда

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    так даже на оффе собирали
    мммм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Гайд чушь) из-за таких вот авторов бдкдд рлы и не берут,а так по сути самый дпсный спек в игре 22+ спокойно при рейдовом в 330 в гере даешь.Символ Мора обязателен(вместо черной смерти)Теперь по гайду: берем босса например Сарфа: зелье несокрушимости пьешь за 1.01 минуту до начала боя,на последней секунде пьешь зелье быстроты(ускорения).Ротаци у бдкдд только одна( в крови,в нечестивости идет другая ротация) запоминай автор полезно тебе будет : лп+уч+истерия+увс+ус+уро+тро +(другие прожимки расовые или инжа)+ус+увс+ус+увс+кровоотв од+4УВС+МОР -важно мор обновлять особенно на сарфанег на последней секунде при появление первого треша должен успеть обновить на них мор (как раз будет последняя секунда мора) следующее зелье быстроты пьешь как повесишь ТРО.Если рл просит призвать бомжей на треш(а не при пуле)то аналогично вызываешь бомжей-но если не успеваешь на обновления мора то стопаешь каст бомжей и обновляешь мор ,и дальше дпсишь.По шмоту все равно силовой или агиловый я разницы особой не увидел ( если у человека руки кривые то он дпс не в каком не даст) вместо наручей с рс 10 хм,можно взять наручи с кораблей( тогда тупо апокалы меняются на ботинки с леди 25 гер-теряется там 3гс может плюс 7 к силе да и фиг с ним)или тоски с 25 гер.Так же можно вместо штанов т-10 (если нет т-10-3) взять штаны с цлк 10 гер или лучше кольчужные хантовские с Леди 25 гер( если будет кто говорить что нафига тебе инта и кольчуга,то можешь так же слать нафиг по дпсу говорящий все равно к тебе даже не приблизится,помимо инты там дает очень много других статов)- но тогда берем кольцо с кораблей 25 гер на мастерство

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от keh73rus Посмотреть сообщение
    лп+уч+истерия+увс+ус+уро+тро +(другие прожимки расовые или инжа)+ус+увс+ус+увс+кровоотв од+4УВС+МОР
    Разве не профитнее будет убрать увс после истерии, сдать ус после тро и после этого прожать 7 увс, а под конец обновить доты мором? Как по мне неплохой бурст

Ротаци� � у бдкдд только одна
    Разве ротация это только бурст? Почему не указано, что важно сливать руны нечестивости и льда на ус, а смерти на увс?

в нечестивости идет другая ротация
    Ротация в нечестивости? Отлично. Посадить руны в кд и ждать 4 секунды отката рун, чтобы нанести на 15% меньше всего урона за счет отсутствия баффа кровавой стойки. Если ты бурстишь 28к в кровавой стойке, тебе надо дать 34к в анхоли, чтобы эта "ротация в нечестивости" хоть как то окупилась. И это только бурст. Про обычную ротацию вообще молчу

По шмоту все равно силовой или агиловый я разницы особой не увидел
    Значит стоит сходить к окулисту ,раз не увидел. Если бдк не накритует увс на бурсте, то твоя строчка в рекаунте полетит вниз со скоростью реактивного самолета

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    [QUOTE=sanek4611;7624552]Разве не профитнее будет убрать увс после истерии, сдать ус после тро и после этого прожать 7 увс, а под конец обновить доты мором? Как по мне неплохой бурст

а чем ус не устраивает ? он по разовому урону выше чем УВС на 15-20%,и под ТРО урона больше даст,тем более через кровоотвод так же спокойно 4 УВС дашь,грубо говоря ты 1 ус меняешь на 1увс(понятно что может прокнуть талант и еще ликом запульнешь-но шанс 15% на это ).Про нечествивость я играю не на Сарфанге а на более активных боссах,такие как Леди,Принцы,Халион,на Личе после переходки- бить там в крови и терять дпс потому что ты бурст тупо закончить по времени не успеваешь это глупо.Я играл больше года в ловкости потом перешел на силу,разницы нет в цифрах никакой,другое дело что при фул баффе у тебя должно быть крита выше 50% если у тебя меньше то ты ничего не накритуешь будь ты силовой или в ловкости.
    Последний раз редактировалось keh73rus; 10.07.2021 в 17:04.

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от sanek4611 Посмотреть сообщение
    Ротация в нечестивости?
    Думаю тут рeчь про бурст в адк стойкe. Года полтора-два назад это юзали некоторые личности и бурст, по сравнению с бдк стойкой, выглядел ощутимее ( хз, менялось ли с того момента что-то у дк, за дк не слежу совсем ). Если не изменяет память, то там шёл фул бурст в адк и аккурат после бурста менялась стойка на блад или как-то так.

- - - Updated - - -

а так по сути самый дпсный спек в игре
    Мммммм. Иди уроки учи, чeл.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    Думаю тут рeчь про бурст в адк стойкe. Года полтора-два назад это юзали некоторые личности и бурст, по сравнению с бдк стойкой, выглядел ощутимее ( хз, менялось ли с того момента что-то у дк, за дк не слежу совсем ). Если не изменяет память, то там шёл фул бурст в адк и аккурат после бурста менялась стойка на блад или как-то так.

- - - Updated - - -

Мммммм. Иди уроки учи, чeл.
    Мне просто не понятно как они умудряются не посадить все руны в кд на бурсте и не ждать их отката. Видимо, я еще слишком неопытен в области бдк

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя