Простите ответьте честно, вы считаете модераторов Имбицилами или просто играете со словами ?... "завуалированная матерная речь" так сойдёт ? всем и так понятно что это за слово... на дурака съезжать не надо![]()
Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?
Гайд на получения т0,5
Качерышка (05.06.2012)
произнеси в слух то что я написал?ты походу внатуре имбицил ,если бы послал тебя ,вобще сознание потерял бы наверно..
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------
теперь не пофлудить ночью![]()
автор, а если я тебе напишу что ты лохчмоатата - это будет незаурядная фраза?
дзигокудаю настолько суровый модератор, что дал бан чата на 1к минут друльке а6 за то, что они с хантом а8 кроме плечей ну и мб еще чего-то там слить его не могли 45 минут вдвоем на одного, а он над ними смеялся :d что уж тут про маты-то говорить :d
Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?
Гайд на получения т0,5
да модер не ок а голодний взагалі безпрідєльщик я флуданув неспорю 3 поста підрят в общий чат ну так мені то ...... дало на 6 днів мут !
Dekander (05.06.2012)