Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопросики

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: вопросики

Старожил Аватар для kostya1355
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 29).

Lightbulb вопросики

зашел на сайт чекнуть онлайн на х100. И что получается общий онлайн 4933. Дай думаю зайду на родной х100 проверю чо там по людям. Ну и вижу следующее орда 1800 альянс 2200. Попытался сложить эти два числа в уме. 4933 не получилось. Достал калькулятор, посчитал, с калькулятором тоже не получилось. Значит ли это что идёт накрутка онлайна на 20% или это я может чего не понимаю ? Любой кто хочет может проверить достоверность этой инфы, зайдите за альянс посмотрите онлайн и за орду, потом идём на сайт и смотрим что статистика говорит нам от туда.
    Моё мнение по этому поводу такое: Я считаю что из онлайна 4к игроков +- живих которые именно играют, а не рекламят посторонние ресурсы гораздо меньше, есть люди которые сидят в несколько окон, что тоже прибавляет онлайна, но этого не видно. По тому насколько живой сервер х100 можно судить просто по изменениям в ЛФГ, буквально 3 года назад при онлайне 2,5к на орде и 2,5к на альянсе этот чат летел и не останавливался, а что сейчас? При общем онлайне на 1к меньше ЛФГ просто умер, как и умерла активность. В ПВП сейчас регают от силы 20 команд, конкуренции в ПВП стало меньше, и это с учётом кросс сервера. С каждым годом идёт усложнение инстов, т.к. добавляется механики которых никогда не было и в помине, для того чтобы люди стали меньше убивать, и по моему мнению, больше покупать шмоток в ЛК (явные примеры что не работает так как должно быть это Живое Адское Пламя в РС 25 ХМ которое после некоторых апдейтов перестало таунтиться, боссы в ЦЛК которым добавили резисты, что привело к искусственному падению дпс, также завышенный урон от боссов, неуязвимость Леди Смертный Шепот к таунтам и в ПВП о варах и так много сказано, они и бьют через колонны и также чаржатся и это не фиксится на протяжении многих лет).
    Если видно что происходит снижение онлайна х100 почему бы просто опять не присоединить все лк сервы в один, чтоб хоть как-то сделать онлайн более высоким. Все нормальные ПВПшеры давно уже ушли с серва, не осталось скилованных игроков, ПВП в целом умерло на ЛК.
    Тут несколько вопросов, может на пару хотя бы ответишь

ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОП 1 МАГ

Гуру Аватар для критик
    Поблагодарил(а)
    289
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 42).
    Читайте нижнюю строчку насчет пвп тут никто никогда за уши играков тянуть не будет хотят играют не хотят, не играют как час рбг в пример нет играков пару калек норм рег, даже в 4м сезоне он даже хайдекс мертвый дрю лутанул р1 пвп норм игроки в пвп уже давно не катают, а сидят с телочками на пляже пивасик пьют , а не дрочат на бг/рбг

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 467 (сообщений: 348).
    ещё тел 200-300 прибавь, это те, кто на бг\арене\дуэль зоне

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,978
    Получено благодарностей: 25,470 (сообщений: 13,446).
    Цитата Сообщение от kostya1355 Посмотреть сообщение
    Значит ли это что идёт накрутка онлайна на 20% или это я может чего не понимаю ?
    Вы чего-то не понимаете, пользуйтесь гуглом ищите ответы, ибо неоднократно их давали.
    Альянс 2223, Орда 1944+ те кто в окне выбора персонажа = результат.
    потом идём на сайт и смотрим что статистика говорит нам от туда.
    Статистика, как и .server info учитывает ВСЕ активные сессии, так всегда было и будет.
    При общем онлайне на 1к меньше ЛФГ просто умер, как и умерла активность.
    Летом каждый год одно и тоже, и каждый год кто-то вот такой как автор темы рассуждает на тему онлайна и похорон серверов, и так уже лет 10.
    Зачем вы эти темы плодите, и для кого, я честно не понимаю.

Про механики, и намеренные усложнения, уже выдумки похлеще сюжетов на РЕНТВ, даже отвечать смысла не вижу, ибо бред, думал ток у нас погода + 38, и перегрев, но видимо нет.
    Если видно что происходит снижение онлайна х100 почему бы просто опять не присоединить все лк сервы в один, чтоб хоть как-то сделать онлайн более высоким
    Когда-то безусловно слияние будет, но не в ближайшие 1.5-2 года.

P.s
    и также чаржатся и это не фиксится на протяжении многих лет
    Для варов тема есть https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1040072
    не будет конкретных мест где проваливается чар, не будет никаких фиксов, там исправлять только точечно возможно

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.