Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вусале #2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вусале #2

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).

Вусале #2

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1059757

Ещё раз. Вы так уверенно пишите на форуме, что привод дракончиков на синдре это баг. Пожалуйста пруфы.
    На основание чего вы говорите, что это баг?
    Но опять же, без всего этого, мол, так было на офе, это нелогично….

Наш человек Аватар для Aleron
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    Через текстуру как может пройти что-то?

- - - Updated - - -

И вопрос насчет отсчета времени, почему по 1 человеку в инсте , а не пул 1 боса? так же логичнее

Модератор чата x100 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    984
    Получено благодарностей: 535 (сообщений: 343).
    Просто на самом деле это вряд ли как-то можно проверить. А делая эту фишку - это экономит кучу времени
    Так что хз хз.
    https://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=339755&dateline=17378  37659

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Ну вот я же и прошу пруф. Вы же близлайк якобы проект. Значит у вас слово баг должно значить то, что отличается от офы 3.3.5.
    Никаких слов логично я так думаю я так считаю мне кажется и прочего быть не может

- - - Updated - - -

Либо что-то доказанно и отличается от офы 3.3.5=фикс и ноль вопросов. Либо пустословы

Наш человек Аватар для callmeflash
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от origatos Посмотреть сообщение
    Ну вот я же и прошу пруф. Вы же близлайк якобы проект. Значит у вас слово баг должно значить то, что отличается от офы 3.3.5.
    Никаких слов логично я так думаю я так считаю мне кажется и прочего быть не может

- - - Updated - - -

Либо что-то доказанно и отличается от офы 3.3.5=фикс и ноль вопросов. Либо пустословы
    Другалечек, пока на проекте считается это багом, чтобы опровергнуть это, пруфануть что это не баг должен тут ты.
    И да админы тебе тут ничего не должны проект то бесплатный.
    ЗЫ: Тебе в прошлой теме предложили зайти на офу, цлк там не закрыто и посмотреть как ведут себя там мобы и петы, бегают они через текстуру или же всё таки там работает поиск пути и нет этого бреда что есть тут.
    Последний раз редактировалось callmeflash; 03.07.2021 в 16:38.
    Цитата Сообщение от BARANOVICHANIN AKA ANDREY Посмотреть сообщение
    Бага нет,как и страха!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от callmeflash Посмотреть сообщение
    Другалечек, пока на проекте считается это багом, чтобы опровергнуть это, пруфануть что это не баг должен тут ты.
    И да админы тебе тут ничего не должны проект то бесплатный.
    ЗЫ: Тебе в прошлой теме предложили зайти на офу, цлк там не закрыто и посмотреть как ведут себя там мобы и петы, бегают они через текстуру или же всё таки там работает поиск пути и нет этого бреда что есть тут.
    Я не добиваюсь правды и ничего не жду ни от кого.
    Я спрашиваю у человека на основание чего он это считает багом, ведь доказательств за 8 лет я пока не видел

Точнее даже не считает багом, а говорит что это баг

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,933 (сообщений: 13,204).
    Цитата Сообщение от gaffz0re Посмотреть сообщение
    Просто на самом деле это вряд ли как-то можно проверить. А делая эту фишку - это экономит кучу времени
    Так что хз хз.
    Я сказал как проверить.
    Иного способа проверки нет в данный момент, вряд-ли с офы есть видео, как кто-то багает.
    Цитата Сообщение от Aleron Посмотреть сообщение
    И вопрос насчет отсчета времени, почему по 1 человеку в инсте , а не пул 1 боса? так же логичнее
    Логичнее, правда на реализацию уйдет уйма времени, ибо каждого босса, в каждом данже нужно будет привязывать в ручную, решили оставить так.
    Цитата Сообщение от callmeflash Посмотреть сообщение
    Ну это, то что будет делать дев, если не найдет видео и т.д, если соответственно репорт никто не составит, а репорт не составят, т.к это упрощает жизнь, и за это не банят.
    Цитата Сообщение от origatos Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю у человека на основание чего он это считает багом, ведь доказательств за 8 лет я пока не видел

Точнее даже не считает багом, а говорит что это баг
    Как бы ежу понятно, что мобы не должны бегать через текстуры, даже если это близлайк баг, то это в любом случае баг.

Далее за подобные темы, на которые я давал ответ, буду просто банить, а тему сносить, я не попугай.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права