Цитата Сообщение от gaffz0re Посмотреть сообщение
Просто на самом деле это вряд ли как-то можно проверить. А делая эту фишку - это экономит кучу времени
Так что хз хз.
Я сказал как проверить.
Иного способа проверки нет в данный момент, вряд-ли с офы есть видео, как кто-то багает.
Цитата Сообщение от Aleron Посмотреть сообщение
И вопрос насчет отсчета времени, почему по 1 человеку в инсте , а не пул 1 боса? так же логичнее
Логичнее, правда на реализацию уйдет уйма времени, ибо каждого босса, в каждом данже нужно будет привязывать в ручную, решили оставить так.
Цитата Сообщение от callmeflash Посмотреть сообщение
ЗЫ: Тебе в прошлой теме предложили зайти на офу, цлк там не закрыто и посмотреть как ведут себя там мобы и петы, бегают они через текстуру или же всё таки там работает поиск пути и нет этого бреда что есть тут.
Ну это, то что будет делать дев, если не найдет видео и т.д, если соответственно репорт никто не составит, а репорт не составят, т.к это упрощает жизнь, и за это не банят.
Цитата Сообщение от origatos Посмотреть сообщение
Я спрашиваю у человека на основание чего он это считает багом, ведь доказательств за 8 лет я пока не видел

Точнее даже не считает багом, а говорит что это баг
Как бы ежу понятно, что мобы не должны бегать через текстуры, даже если это близлайк баг, то это в любом случае баг.

Далее за подобные темы, на которые я давал ответ, буду просто банить, а тему сносить, я не попугай.