Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
в общем список не короткий.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 6).

Angry в общем список не короткий.

создаю тему, при этом нарушая все правила оформления заявок тут, но не судите строго, ведь:
    сейчас буду описывать все, что сломали с переходом на новую базу. Играю на цокле давно, играл на оффе и на ат. Вот краткий список того, что меня не устраивает.
    1. работоспособность коша. (клоак ов шадоус) - если использовать его в флайтайм каста - каст нанесет полный урон/время, как будто коша и нет. Дкшные доты вообще 100% в кош летят, так что тут даже молчу, Флейр хантовский тоже должен палить рогу в стелсе - но кош (кстати где-то 2/3 раз) писял ханту под ноги на свечке. СУКУБА, со словами, "не е*ет" шармит под кошом на 1-2-3. с вероятностью 30-40% !!!! в кош влетают всякие замедления фмага или фболты. если нужны пруфы - специально тестил, лень ложить их на ютуб. могу дать скрины по каждой ситуации.
    ПС. КОШ является самым главным кд роги после тринкета, так что займитесь этим, будте добры.
    2. Ваниш. сегодня долго смеялся, когда маг, запустив "Чародейские стрелы" до ваниша, со спокойной душей докастовал их, выбив меня из ваниша и убежавшего за колонну. Тут но коментс, так быть не должно.
    3. Талант "Тлетворные яды" не работает (по поводу шанс отрезистить диспел яда 30%) абсолютно, что очень усложняет игру против холиков/рдрулей и тд.
    4. Очень раздражает, что при переходе из режима Незаметность и обратно, панель меняется не моментально, так что бывает, что вместо сапа после рестелса даешь гоуж-что крайне не ок.
    Если кому не лень - повыкладывайте пруфы на мои слова, если некому будет а гмы не поверят - сам выложу, скрины, видео, что угодно.

я играю рогой Небезпека, цокль люблю как родной, если почините рог, буду очень признателен.

2. 3 пользователей сказали cпасибо corbie за это полезное сообщение:

Jastick (08.06.2012),Zhenya (06.07.2012),Красавчик Джек (04.06.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от corbie Посмотреть сообщение
    создаю тему, при этом нарушая все правила оформления заявок тут, но не судите строго, ведь:
    сейчас буду описывать все, что сломали с переходом на новую базу. Играю на цокле давно, играл на оффе и на ат. Вот краткий список того, что меня не устраивает.
    1. работоспособность коша. (клоак ов шадоус) - если использовать его в флайтайм каста - каст нанесет полный урон/время, как будто коша и нет. Дкшные доты вообще 100% в кош летят, так что тут даже молчу, Флейр хантовский тоже должен палить рогу в стелсе - но кош (кстати где-то 2/3 раз) писял ханту под ноги на свечке. СУКУБА, со словами, "не е*ет" шармит под кошом на 1-2-3. с вероятностью 30-40% !!!! в кош влетают всякие замедления фмага или фболты. если нужны пруфы - специально тестил, лень ложить их на ютуб. могу дать скрины по каждой ситуации.
    ПС. КОШ является самым главным кд роги после тринкета, так что займитесь этим, будте добры.
    2. Ваниш. сегодня долго смеялся, когда маг, запустив "Чародейские стрелы" до ваниша, со спокойной душей докастовал их, выбив меня из ваниша и убежавшего за колонну. Тут но коментс, так быть не должно.
    3. Талант "Тлетворные яды" не работает (по поводу шанс отрезистить диспел яда 30%) абсолютно, что очень усложняет игру против холиков/рдрулей и тд.
    4. Очень раздражает, что при переходе из режима Незаметность и обратно, панель меняется не моментально, так что бывает, что вместо сапа после рестелса даешь гоуж-что крайне не ок.
    Если кому не лень - повыкладывайте пруфы на мои слова, если некому будет а гмы не поверят - сам выложу, скрины, видео, что угодно.

я играю рогой Небезпека, цокль люблю как родной, если почините рог, буду очень признателен.
    Особенно панель напрягает , когда юзаю шэдоу денс иногда остаеться панель обычная

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    тебе не то что неповерят, никто даже читать не будет. если уж написал сделай и оформи все грамотно буть добр

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    если использовать его в флайтайм каста - каст нанесет полный урон/время
    маг, запустив "Чародейские стрелы" до ваниша, со спокойной душей докастовал их, выбив меня из ваниша и убежавшего за колонну
    tak i doljno bit', no na schet kosha skaju, chto v nego uj chto to cherez chur chasto vsyakaya byaka zaletaet

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Кош ничего ловить во флай тайм не должен, это на катаклизме зделали чтобы можно было ловить кошем, тут такого нет.
    А вот с ванишем хрень, он потоковые должен имунить..

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    кош, ваниш, шедоумелд должны иммунить летящие спеллы.
    хантовский флаер выбивает из стелса, вне зависимости от использования коша, но выбивать он должен через доли секунды, так что после ШС можно быстро прожать опенер.
    про панель: на оффе такая же проблема, после прожатия ШД зачастую первый скилл юзается с комбат-панели
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Да кош не ловит уже вылетевшие спеллы - сколько можно одно и то же мусолить!
    Кош вообще не иммунит ничего - 90% - это не иммун. Иммун - это бабл, айсблок, а кош даёт 90%-й резист, и именно по этому уже вылетевшая какаха имеет полное действие ибо спеллы рассчитываются в момент своего вылета!

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Почему я кидаю Коил и пока он не долетел до роги тот юзает ванишь, но лик прилетает точно в цель и выводит рогу из стелса в фире и нанеся дамаг? Оф сервер.

Поблагодарил(а)
    244
    Потому что механику ваниша полностью переделали.

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    Да кош не ловит уже вылетевшие спеллы - сколько можно одно и то же мусолить!
    не понял этого вообще :\
    зы насчет панели, изза этого я перешел на странный способ, у меня нету не стелс панели не танец панели, у меня все скилы расставлены на отдельные панели и полностью перебиндены

Поблагодарил(а)
    244
    Цитата Сообщение от Drakonurod Посмотреть сообщение
    не понял этого вообще :\
    Ну смотри - например из мага вылетел фростболт. Он уже на полпути к тебе, в это время ты прожимаешь КоШ и... получаешь урон и ходишь пешком весь синий и замёрзший. И самое главное - это никакая не ошибка, по другому даже не возможно сделать по ходу.

Активист
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    по другому даже не возможно сделать по ходу.
    Что за бред, с ванишем значит можно сделать, а с кошем нет!?

14. 1 пользователь сказал cпасибо homer256 за это полезное сообщение:

Delly (20.08.2012)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права