1. Александра / Catsberry
2. 22 / Учусь
3. Альянс
4. +4 Мск
5. 10:00 - 23:00
6. Опыт присутствует. Длительный опыт администрирования серверов в кс (9 лет), в обязанности входило наблюдение за порядком, цензурой, предотвращение споров и балагана, отслеживание честной игры. Так же ранее помогала администратору Циклопер на logon 3 Fun сервере с поиском багов и нарушений в технической части игры.
7. Бан, который был выдан по довольно странным обстоятельствам (Запустила вов при уже запущенной игре БДО. Из этой игры меня тут же выкинул Easy античит, который предустанавливается в память пк, с сообщением о запуске сторонней ПО. В вов тут же прилетел бан). Прекрасно осознаю, как работает проверка памяти античитом и с правилами в целом согласна, ответственность за запуск одновременно двух ПО так же осознаю и принимаю на себя.
8. Есть возможность играть за Орду, ник Lonerberry. На проекте играю с 2012 года, за это время успела как последить за нарушителями для форума, так и узнать правила. Очень хотелось бы наконец-то принести проекту какую-то пользу для всеобщей комфортной игры. Надеюсь, бан не сильно повлияет на решение, т.к. сервер за 10 лет успел стать родным и хочется стать чуть более весомой его частью. Так же считаю себя подходящей кандидатурой, т.к. у меня уже нет стремления убивать все время на рейды и пвп, что позволяет мне спокойно тратить целые сутки на зависание в чате и брождение по городам для наблюдения за порядком.
Сейчас закончила учебную практику, планирую посвятить игре намного больше времени.