1.8 можно взять даже в фури, главное знать хотя бы основы класса, а проту в двойку подойдет хант, рог и мунка. в тройку туртл (прот мм хил) или мэнклив (армс прот хил)
1.8 можно взять даже в фури, главное знать хотя бы основы класса, а проту в двойку подойдет хант, рог и мунка. в тройку туртл (прот мм хил) или мэнклив (армс прот хил)
в двойке относительно хорошо с аДк или рШаманом.
шп сова армс бм энх ретри
да с кем угодно, who cares
Можешь попробывать с рогой. Во первых урез к хилу будет, во вторых тебя первого будут начинать бить.
спасибо за ваши ответы ребят.. я просто подумал-когда я пробовал играть армсом я тупо убил два дня и нечего не вышло.. а даже если бы я взял топ нах мне это надо?
я раздал все деньги и удалил вов это не шутка.. больше я свою жизнь тратить на это не буду...
в 2х2 с дц норм будет, даже без урезки хила. Но для этого надо иметь ок шмот и ок руки. И пусть себе чешут, что гей-сетап, это оттого, что у тебя куча брони и им от тебя в 1+к реса прилетает по 7-9к временами, и они ничего с тобой сделать не могут. Сиди на дд, не давай догнать своего хила, и ты вин
Протовары хороши много с кем, урон хороший, да и контроля нормально, чтобы 2 дд играть..