Да, он был на месяц, сезон начался в апреле
Я считаюсь допускаемым же
Я из за этого скрипта не залутал зимний сезон
Почитайте правила что ли. Специально красным выделили:
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1044571
- Игроки, получившие баны за читы или нарушения на арене(скрипты, абуз ММР, слив и т.д.), не учитываются в составлении топа(в т.ч турнирного) в течение 6 месяцев с момента получения блокировки.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Skiv,
Я понял, спасибо
- - - Updated - - -
А можно вопрос, если я в этом месяце уже апнул рейт, но это как раз 6ой месяц был
Первый месяц же можно не засчитывать, то есть я могу лутать этот сезон?
Где р2 тима(брекет 2с)?
2805+ рейтинг, ники:infurity,fulldmg
играли фул сезон, бывали моменты ещё в начале сезона, что я(fulldmg) ливал с тимы, потом опять в неё инвайтился и т.д т.п
игры были в каждом месяце сезона
а за последние 1.5 месяца мы сыграли порядка 400 совместных игр, чтобы выровнять общую статистику, число было очень близко к 75% а может и было.
БАНОВ НЕ БЫЛО
Вопрос про 3х3,может можно хоть бонусы выдать тем тимам которые играли честно,у нас допустим более 120 игр и мы каждый месяц брали отгул с работы чтоб поиграть и настроенные были серьезно а так прям отбивается желание дальше входить в этот брекет пойдёте на уступки хоть в такой форме
Woak ,Zikiprundo тима 2х2 где?
С какой работы вы отпрашивались?) Накавырять 2100 рейта на 1500 солоке это достижение) кек
Много читеров в 3с да и турнир такого убогого состава никому не интересен. Просто челики хотят халявных бонусов и тайтл. Правильно что брейкет не состоялся
Покажите читеров в 3с чтобы знать их в лицо.