Skiv я продал через лк дк vtimeyeani как мне будут начисляться бонусы если я его продал?
Я единственный, кто имел доступ к его аккаунтам, но айпи не мой. Вы там ничего не путаете? В какой момент этот аккаунт получил бан?
- - - Updated - - -
И допустим все так, он заходил на аккаунт который нынче в бане. Но при каких условиях аккаунт был забанен? Пкр же детектится варденом и банит +- инстантом, следовательно использовал тот, кто заходил на аккаунт последним. Как вы это связываете вообще? Пока активно стримил, играл на аккаунтах зрителей, помогал что-то кому-то доапать. То есть если кто-то из них сейчас получит бан за пкр, я лутать не буду? Ведь я же заходил на аккаунт сто лет назад. Что за бред))))
Вам никак. Бонусы получит новый владелец персонажа.
- - - Updated - - -
Айпи из того же города и того же провайдера, что и у основного аккаунта. Кто там играл брат, сват, сосед - мне без разницы. Факт в том, что у этого аккаунта и аккаунта с баном есть неоднократные пересечения по айпи, а значит они считаются твинк аккаунтами. По правилам баны на твинк аккаунтах не позволяют попасть на турнир. В будущем, если вы хотите играть турниры и получать реальные призы, то не давайте свои аккаунты посторонним.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Tolya 14 poshliy (26.07.2021)
Вы по персу чтоли даёте бонусы а не по аккаунту? Рофло сервак
Да я не знаю этот аккаунт даже,Skiv
- - - Updated - - -
Возможно,когда я продавал персонажей,остался мой айпи,я не заходил на данный аккаунт и понятия не имею какого хрена это произошло,лол
@Skiv вы личку читали?
@Skiv, можно узнать ник персонажа,который получил бан?
Скив давай по аккаунту бонусы я же играл весь сезон а не тот кто купил несправедливость получается на вовкиркл