Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Профа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Профа

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).

Профа

Даниил каким образом на персонаже который перенесен с л3,у меня вместо Ювелирки фуловой,оказалась другая профессия и не фуловая,я ничего не скидывал и не качал ту профу которая появилась на х5,тем более у меня на персонаже в вещах вставлены камни от профы и тд,кожевничестов я не качал и нахрена она вообще дк,это к тому что я не собирался никогда ее качать,будучи пвп игроком

Что возможно сделать в этой ситуации?

к тому же у меня пропали звания фаворит,дуэлянт и тд (они я так понял не переносятся) - если да, хрен с ними.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 26.07.2021 в 16:13.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,650).
    Хз, что было на л3, то и переносится.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Хз, что было на л3, то и переносится.
    может сбой какой то? у меня не было кожевки говорю же,Юва была,камни стоят в вещах от ювы,капы собраны теми же камнями,я тут зашел,посмотрел что к чему с начало понять не могу что с персом,потом увидел,что из за камней,пены недокап,меткости и тд.Ибо на вещах они есть,но они не активны. Вещи и тд все перенеслось корректно,кроме момента с кольцом за репу из ЦЛК ,у меня было на силу ( на дд) а тут каким то образом на Танка

вообщем,можно ли расчитывать на какую то помощь со стороны администрации?

( я еще раз подчеркну,что я не играю в пве и мне тоже кольцо на Танка в хрен не уперлось и кожевку на дк качать это сверх Идиотизм,может какой то там пве дракон барыга для аука бы чето там делал из профы,но она в ПВП нахрен не нужна)

как бы проблема есть,я просто так темы не создаю на форуме,абы может прокатит на шару что то у Администрации и тд и тп,мне нужна помощь в этом моменте,ибо качать профу или донатить я не хочу,просто так.Если бы перенос был корректный я бы тему вообще не создавал.

Если помочь не возможно,то тему клоз
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 26.07.2021 в 17:03.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,650).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    может сбой какой то?
    Нет, берется поле с профой, и переносится.
    кроме момента с кольцом за репу из ЦЛК ,у меня было на силу ( на дд) а тут каким то образом на Танка
    На л3 вроде хоть все кольца можно было иметь, а у нас только одно в этом и проблема.
    вообщем,можно ли расчитывать на какую то помощь со стороны администрации?
    Нет, ибо с нашей стороны ничего не добавлялось, и не менялось.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права