извини я кликер , и утёр нос многим биндерам(( когда ты писал quetions ты забыл вставить букафку S по середине слова. с рогой я говорю 50 50 развёл на триню и кош корни заюзал отбежал тупо хот кинул РАССОВУЮ И В ИНВИЗ там наскок и тд(
извини я кликер , и утёр нос многим биндерам(( когда ты писал quetions ты забыл вставить букафку S по середине слова. с рогой я говорю 50 50 развёл на триню и кош корни заюзал отбежал тупо хот кинул РАССОВУЮ И В ИНВИЗ там наскок и тд(
Последний раз редактировалось Lyy; 03.06.2012 в 05:45.
ужас
биндерыsad111
еще раз тебе говорю с рогой адекватным в шд спеке очень мало шансов
не пудри здесь мозг никому,сомневаюсь что на твоем пве рилме ты встречал хоть одного адекватного рогу,чтобы рассуждать о том какие шансы у ферала против них
евеном спек не в счет,в нем только обрыганы дуелятся
да и вообще о чем я говорю,там все настолько плохо что ты и не отличаешь когда с шд рогой а когда с эвеномом дуелишся да
спор приведет нас в никуда
Последний раз редактировалось Itsdragon; 03.06.2012 в 10:12.
Очень мало шансов у фералов против роги
Просто нереально развести даже на трыню. Корни все снимает плащем, просто нереально от него отбежать, дамаг тоже не хилый. 5 серий набрать не могу, так как норм рога чётко держится ко мне лицом и по нему фул уклон.
Ферал обычно побеждает за счёт хила и вихря, но против роги можно только успеть Омоложение и жизнецвет кинуть.
Конечно понятное дело если на рогу наложить Волшебный огонь, кинуть в вихрь и уйти в инвиз, то рога уже в твоих руках 100%, там уже станы пойдут, снова вихри и т.д. Но это анрил сделать![]()
вот вот
и если против евенома еще можно под спринтами все еваги откайтить
то протв шд будет шс к тебе отбежи ты хоть на ярд дальше чем нужно
чипшот кидни гаудж сап
и так по кругу
если попал башем,то вполне возможно что убьешь за счет демеджа,а так не,очень трудно.
конечно у ребят вроде Lyy роги открываются с чипшота кидни,и дальше стоят тунелят просто так в лицо,там да 50на50
но роги с признаками мозга просто не дадут ничего зделать,постоянно вливая под станлоки и уходя
акцентирую на том что именно шд роги,так как после гауджа 6 секундного практически всегда ресапнуть получается у них
евеномы в 0 убиваются,без шансов фералом
обычно нормальный рога никогда в евеноме и не дуелится
Последний раз редактировалось Itsdragon; 03.06.2012 в 12:39.
ну подождите=) а если попробывать сделать билд против рог всё равно не получится? у меня всё руки не доходят попробывать.
http://***************/wowhead/?tale...scrdfeRIIzVzbA что нибудь типо такого и сокет 10 к оглушению в голову. хотя хз=\
Последний раз редактировалось Lyy; 03.06.2012 в 23:45.
да не сделаешь ты фералбилд ок чисто под рогу, потому что существующие и так оптимальны
Думаю во первых прокачать 6% уклона в мишке, потом талант который уменьшает урон в мишке на 12%, и талант который увеличивает броню, не помню там на сколько 12% вроде.
Теперь думаю (я не пробывал), но думаю прокачать вместо берсерка который не нужен против роги и перед ним 5 талантов, вместо них вкачать в 3 ветке Природная стремительность. С помощью него можно кинуть мгновенно Вихрь в любое время, попытаясь развести на трыню... или хильнуться Целистным прикосновением...
А и еще одеваться фул рес против роги, ну тоесть пве шмот не одевать.
Так будет значительно лучше жить, но выгрыш не гарантирую.
Последний раз редактировалось AndKli; 03.06.2012 в 23:50.
AndKli1 (04.06.2012)
качая эти таланты, ты обрекаешь себя на танкинг в мише, думаешь будет профит? нет
FrostBolt (04.06.2012)
ну хз, не представляю фекала без берсы, он пригодится в любом случае
на счет природной стремительности тоже думаю профита мало, разве что попробовать отдать нс циклон, если рог что то тринканул, с последующим рестелсом и блидами
http://**************/?talent#0ZxMGscrdbeRccuZbEchbz
или типо такого, ну там кое где можно убавить, а кое где добавить талы, но главный акцент на природную стремительность