Здравствуйте, дали мут на 7дней, причина:оскорбление админа, в ближайшее время никого не оскорблял, адмтнов тем более, можно то ли скрин то-ли снять бан хз. Ник: Шершулька
Не разобрался с сайтом, имею ввиду х5. Куда то в другой раздел писать? Х5 маг шершулька
Добрый день, друзья
в очередной раз выдается мут за "флуд" за одно сообщение в лфг
1.(Ranaara)
2. Йаубивашко
3. "флуд"
4. с каких это пор, флудом называется одно сообщение написанное в чат? в который раз уже захожу в вов, пишу 2 сообщения в лфг(причем не спамля) выдается мут
друзья, у вас сидят стримеры которые без конца спамят свой твич в лфг, разве это не флуд? разве флуд это 1 написанное сообщение?
прошу принять соответствующие меры к этому ГМу и провести с ним разъяснительную беседу на тему- за что бан даётся и за что не даётся и скинуть пару ссылок с википедии на слова которые он указывает в причинах к бану/муту
у вас умирает сервер, а вы баните людей Н Е З А Ч Т О
если необходим скриншот того что я написал, я его предоставлю
LFG чат предназначен для поиска спутников / объявлений, а не ваших посиделок и флуда. Если хотите пообщаться с игроками, пишите в личку.
в таком случае вставляю цитату из википедии
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood «наводнение, поток») — однотипные[источник не указан 117 дней] нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного игрового лица.
К флуду часто ошибочно причисляют флейм, офтопик либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.
Просьба провести разъяснительную беседу с ГМом который мне выдал мут на эту тему
мут на тему флуд - не обоснованный
или снимайте, или редактируйте причину
Еще раз прочитайте внимательно выше ответ.
причина для мута "флуд" в данной ситуации не уместна от слова совсем
зачем вводить меня в заблуждение, чтобы я потом тратил на разбор этого время, и также отвлекал вас?
цитата с вашего форума
3. Флуд - отправка 3-х одинаковых, либо более 3-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), также к флуду приравнивается реклама Гильдии от разных персонажей при нарушении интервала - от 60 до 1440 минут;
одно сообщение - не флуд, не спам
данный ГМ таким образом ввёл меня в заблуждение, из-за чего и последовала тема на форум
вся информация косательно "флуда" находится в открытом доступе
отсюда вопрос, почему причина мута не корректная?
по какой причине, когда я отправляю запрос в игре на связь с ГМом, его отклоняют?
на каком основании вы меня оскорбляете?
просьба отвечать корректно, видимо вы не совсем компетентны в данном вопросе
еще раз спрашиваю
одно сообщение в лфг - это флуд?