да видел я твою проверку! ты моего перса переместил, как я понял, то ли в другую сторону развернул. Это было когда мой твинк стоял в штормвиндском порту. Я понял что меня проверяют, слегка попрыгал и побегал вокруг, чтобы вы там поняли что я не бот, а живой игрок и даже порадовался, что меня проверяют, то есть наконец-то от меня оте..еся ссаная капча и прочие подозрения.
неужто невидно по поведению твинка, что я живой игрок?
потом был дисконнект. они у меня бывают каждые 20 минут. это вина провайдера а не моя.
на этом компе играем мы с братом, на 1 игровой комп 2 монитора и 2 видеокарты,(игровой комп денег стоит, он в доме только 1) кроме того я иногда мультибоксю. поэтому у меня с 1 ип-адреса может висеть несколько окон. в тот день я хотел показать брату какие есть блесны для ребалки.
я не бот. проверки по капче я успешно проходил не менее 7 раз в тот день.
если бы я был ботом, я бы не прошел бы капчу ни разу, а я проходил ее много раз, 1 раз мог не успеть.
выход из мира одновременный был из-за дисконнекта.
никакой левый софт я не использовал, ибо он мне нафиг не нужен, я просто иногда играю в несколько окон, это вполне реально.
я ничего не нарушал, прошу отменить бан или хотя бы уменьшить срок бана. если бы я был ботом, я бы не прошел капчу.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
это не 2 бота. это 2 моих твинка, которыми я ловил вручную в 2 окна. Не вижу тут особых нарушений!
читеры используют модифицированные файлы игры.
на меня нет жалоб от игроков, я никому не мешаю играть, я никогда не использовал стороннее по, никогда не модифицировал файлы игры, на меня нет сигналов от античита.
я провинился только в одном-играл с одного ип вместе с братом и иногда мультибоксил. неужели за это - вечный бан.
гляньте еще раз-там должно быть видно как мой перс бегает и прыгает, чтобы было видно что он не бот, это должно быть видно я специально ходил с места на место.
посмотрите видео еше раз, там должно быть видно, что я не бот.
если бы я был ботом, каким образом бы я тогда многократно проходил капчу обьясните мне, мне уже самому интересно.