Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено "Тотем элементаля огня" - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415
Показано с 169 по 173 из 173
    Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    538
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Zero111 Посмотреть сообщение
    На боссе Ледяной Рёв https://wowroad.info/?npc=34797 , после того как он раскидывает рейд по краям колизея с оглушением, элементаль "забывает" про него и не идёт сражаться, просто стоит рядом с хозяином. Элем-шаман должен вплотную подойти к боссу, чтобы элементаль снова начал атаковать.
    Фикс данной проблемы: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1044472
    Пока стая "разрабов" не осознает этого, работать нормально не будет.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

Старожил Аватар для WeedTerminator
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 72).
    Планирую в ближайшие дни доделать его полностью, буду выкладывать, что сделал, если будет что-то не так или что-то забуду, буду рад подсказкам.

Вот этот момент только не понял пока.
    -Спд\сила атаки\интеллект соответствует значению владельца.
    Элементаль имеет 4000 базовой маны и получает 30% интелекта от хозяина, получая 15ед. маны за 1 интеллект.

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    711
    Получено благодарностей: 431 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от WeedTerminator Посмотреть сообщение
    Планирую в ближайшие дни доделать его полностью, буду выкладывать, что сделал, если будет что-то не так или что-то забуду, буду рад подсказкам.

Вот этот момент только не понял пока.
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    https://redmine.rising-gods.de/issues/16642

Атака : 180 + 0.6 * SP + ( 2.0 / 14 ) * AP
    http://wowroad.info/?spell=57984 : ( 725 to 825 ) + 0.2 * SP
    http://wowroad.info/?spell=12470: ( 925-1050 ) + 0.5 * SP
    http://wowroad.info/?spell=13376 : 96 + 0.015 * SP
    Базовая мана : 4000 + 15(0.3 * Int)
    там под спойлером есть предполагаемые расчеты

Поблагодарил(а)
    4
    Да, я увидел. Пока выделил следующее:
    - Самое неадекватное на мой взгляд, то что он запомниает статы с призыва, а не меняет их динамически. (Все эти свапы пух и ожидание прока тбл у элема явление вообще странноватое.) [сделал]
    - Ротация и частота вроде не верные, хотя было сообщение Анимагуса, что чинил, но по 18 новы\бласта он явно не выдает. [сделал]
    - Урон автоатак. [сделал]
    - По таланту зов пламени тоже на самом деле не ясно, да механически это тотем призывает элема, но ведь это только механика, вряд ли из-за этого близзы стали бы менять описание таланта, и ориентироваться на него странновато. Но тут пруфы какие-то конечно нужны... [вовпедия, бк]
    - Меткость и глянцы вроде работают, но он у меня почему-то за 3 призыва ни разу не кританул с руки, что странновато. [кританул пару раз в итоге]

Тут явно указано, что талант влияет на элементаля, в истории изменений на эту тему ничего нет, так что должен по идее.
    https://wowpedia.fandom.com/wiki/Call_of_Flame,
    хз только, стоит ли верить вовпедии, вообще можно на оффе в бк потестить, вряд ли в личе это меняли, там есть у кого шам? я не докачал, и вряд ли уже сделаю это...
    На самом деле это не так уж важно, потому что восстанавливаем по логам, и этот доп урон (если он есть) всё равно учитываем, так что особо не буду углубляться в эту тему.

На счет критов, критует элем 2-3 процента (с дебаффами), если прямо очень долго его гонять, должно стремиться к 8% под дебаффом ретрика\элема, крит (милишный) добавлю 5%.

С критом заклинаний проблем не вижу.

Еще элем не берет талант Точность стихии, по этому немного миссует у элема, не думаю, что это норма, а так хит он берет, завтра исправлю.

Сейчас он у меня всекает около 290к на орке, что у элема, что у энха (только у энха АА сильнее дамажат - 62%, а у элема заклинания (АА - 52%), из-за формулы урона АА, но АА у обоих на 1 месте) под фулл баффами, что вроде похоже на правду (будет немного больше, если тотем гнева заменить демоном, + добавлю крит). Никакими свичами пух и ожиданием проков не занимался, так как свои статы он теперь обновляет.

Единственное, что меня смущает, написано, что некоторые скиллы дамажут больше АА, по формулам из шапки такого явно не получается, хотя дпс по тем формулам вышел близкий к реальности. Жаль, что логов больше нет.
    Вполне вероятно там АА дамажили меньше скиллов из-за лоу гира шаманов, так как они скалируются намного сильнее заклинаний, или аое разогнало, тогда всё сходится окончательно.
    (Ну и глядя на формулы, просите кулак элем-шамам )
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 05.08.2021 в 02:03.

5. 1 пользователь сказал cпасибо WeedTerminator за это полезное сообщение:

Сан Саныч (04.08.2021)

Поблагодарил(а)
    4
    С элементалем закончил, что сделано:
    - Статы меняются динамически во время боя (точных пруфов нет, как этого, так и обратного, однако так он очень четко ложится на остатки логов, и я не видел ни в одном офф гайде советов по типу одевать теренас, так что вполне надежно, к тому же если этого не сделать урон будет совсем космический).
    - Кд новы и бласта установил по 5 сек, выдает в среднем четко по 18, изредка пропускает нову для АА.
    - Базовый урон и скалирование Новы и Бласта (щит работал верно).
    - Урон АА поправил, благодаря этому дамажит примерно одинаково у элема и энха (у энха самую малость больше согласно остаткам логов).
    - Добавил базовые 5% крита в мили, до этого он критовал только 3% под дебафф ретрика\тотема гнева.
    - У элемшамы теперь берет спелл хит от Точности стихий, из-за чего были небольшие проблемы с миссами.

В целом на тестах под фулл баффом и дебаффами в бисе выдает около 230к урона (300к будет на орке с зональным баффом), что судя по остаткам логов адекватно. Тему закрываю, ждите обновления.
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 05.08.2021 в 18:39.

7. 4 пользователей сказали cпасибо WeedTerminator за это полезное сообщение:

YOU MAD (10.08.2021),Zero111 (06.08.2021),Премудрый (05.08.2021),Сан Саныч (05.08.2021)

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415