Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.
В общем ~миллион лет назад игрулькал я тут на х25 и давно забил на вовкруг. Но вот что-то мой тиммейт, который каким-то чудом за эти 7 лет перерыва в нашем общении, не умер, говорит мне такой: "Жека, здарова. Ну што там, пайдем пакарять заветные 1500 два на два? Я купил манитор и па этаму блейдшторм типерь буду крутить не только по пилару"
Захожу я на своего пелодоса, дабы чекнуть его и с ним все норм.
Далее начинаем думать, где достать бы варриора. Сперва подумывали о покупки в ЛК, но потом я вспомнил, что однажды, когда был еще х300, вроде, мой кент просил меня апнуть ему 2х2 2200, дабы получить уважаение от ребят из Элвинского Леса.
Захожу я на этого варриора и о чудо - Варриор с топ ником БАШШНЯЯ стоит такой с ШМом. "ОМАГАД!", подумал я и написал своему бывшему напарнику, что ему осталось просто задонатить кучу пве абуза и можно идти аренить. Но тут произошло неладное... Зайдя на персонажа я обнаружил пропажу... Абсолютно никакого шмота на воине не было. Заглянул в сумку, заглянул на почту, заглянул в банк, заглянул под стол. НИГДЕ ЕГО НЕТ!
Сперва я подумал, что это глюк игры и перезашел в игру, но не помогло. Переустановил Винамп - результата никакого.
Было ли у кого-нибудь такое? Есть ли вероятность, что ШМорн придет? Подарит ли мне кто-нибудь воина?БАШШНЯЯ.jpg