Почему за 15 лет не пофикшен момент, что если я ставлю пвп офф, то в случае, если какой-то черт, которому делать нечего, ставит пвп режим и попадает под мое аое, то это считается за триггер?
Почему за 15 лет не пофикшен момент, что если я ставлю пвп офф, то в случае, если какой-то черт, которому делать нечего, ставит пвп режим и попадает под мое аое, то это считается за триггер?
Здравствуйте. А почему не должно? То есть Вы его АоЕ бить будете, а он Вас атаковать не сможет, так?
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Вообще-то это давно исправлено, если у Вас PvP-флаг выключен (не только галочкой, но и возле фрейма) и Вы аоешите местность, то урон по вражескому игроку не пройдёт и у Вас не включится PvP-режим, это применили как для лича, так и для каты, только прямые атаки могут задеть.
Aleksun (06.08.2021)
Нет, это значит, что он должен быть мне синим до тех пор, покуда я не включу пвп.Здравствуйте. А почему не должно? То есть Вы его АоЕ бить будете, а он Вас атаковать не сможет, так?
- - - Updated - - -
Возле фрейма, это возле полоски хп? Если это он, то по какому трансцендентному принципу этот значок отображается?PvP-флаг выключен (не только галочкой, но и возле фрейма)
Так а как убрать этот пвп режим-то, если он по какой-то причине висит, хотя галочка не стоит?
Возможно активен в заданиях какой-то PvP квест либо же посещали PvP-территорию (оло к примеру) или же если играете на пвп сервере, то с оспариваемой территории в столице он не сразу снимется, бафнули/хильнули союзника с пвп флагом, пет/тотем/гвард спулился на врага/пета игрока, причин много может быть.
Ash_Skyline (08.08.2021)