Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Протик

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Протик

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Trollijio Посмотреть сообщение
    1. Какие обычно шмотки с фрост резистом одеваются на синдру 25 гер/об ?
    1.
    Никакие, я сама начала пробовать сперва в фулл одежонке с фрост резистом, два кольца грудь, пояс, ботинки и потом постепенно это все уменьшала и пришла к выводу, что они ппалу там вообще не нужны, одно, максимум два дыхания пережить+ тики, после замены мт-танка, в то время как физ атаки летит больше.

Большинство одевают одно из колец , ноги и пояс.
    Если я Синдру 25 об как мт, то одеваю два кольца и пояс, а ботинки на мастерство оставляю, проблем не было.

2.
    пп-шки хоть в фулл дд одежонке танчите) Видела пару таких ребят, проблем с выживанием у них вроде нет, но хилы иногда возмущаются на таких. Я все таки хочу чувствовать себя немного танком и не сильно надеяться на хила в ргерах. У меня пока нет нормальных дд ботинок + бисовой шеи, хожу пока вот так в ргеры, на паки меняю чешку на колбу - чувствую себя хорошо

ЦЛК 10 - 540 защиты набили и вперед - что душе угодно одевайте.
    Я хожу вот так в 25 об на всех боссов кроме Орка

А вот так на орке

Будет шея, апокалы и силовые запы + пояс - буду чет новое изобретать , но пока вот так)))

а в 10ки людям подавай только ппала с ретрик спеком, а у меня ретрика нет, а на 1го танка только бдк, зажрались уже))), поэтому в 10 об не хожу

2. 1 пользователь сказал cпасибо Мишле за это полезное сообщение:

Trollijio (08.08.2021)

Ваши права