Игра через ручное обновление дотанх1.PNG
Меньше простоев, меньше ударов плети. На аое боссах придется либо тратить руны крови на мор, либо сосать лапу
Игра через моранх2.PNG
Есть простои, больше ударов плети. Без разницы аое босс или солотаргет, доты в любом случае будут раскидываться по всем целям
Обычно играют через 5т10+саван, запы с кораблей, шея с рс
Cri (12.08.2021),Отрицаниее (11.08.2021)
не юзал адк очень давно, но подскажу как тестил я профитность тех или иных талантов...
1 скачиваешь кликер
2 забиваешь ротацию в одну кнопку
3 снимаешь все прокающие шмотки и трини
4 забиваешь ротацию в одну кнопку
5 ставишь пинать куклу минут 30+
6 смотришь результат и сравниваешь с другим билдом
когда я последний раз тестил адк https://base.opiums.eu/?talent#jZG0x...dg0zx0uIqo:Lbs
этот билд показал себя лучше всего. впринцыпе 1н талант с порчи можно скинуть в болезненность и заменить символ лп на символ мора что бы под каждый выход треша абузить проки бродячки
шмот через 5т10 запы с рс10хм, сила гнили, плащь за лёд, шея с рс25хм, воля чешка.
п.с. тестил больше года назад
п.с.с во время теста следует одеть триню на меткость
- - - Updated - - -
вообщето я все 5 ников уже забил)
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 11.08.2021 в 20:06.
Cri (12.08.2021)
хоть и никогда не играл за дк, но скажу лишь то, что это может быть не всегда надежно. Так как разные кнопки/таланты могут иметь разную связь с проками/статами и тому подобное. Условно говоря какой-либо билд+ротация без проков будет лучше, а с проками внезапно окажется чуть хуже другого условного билда.
Это в принципе относится не только к дк
кидай горох, сливай рп, если поменять символ лп на символ мора то получиться в каждом цыкле юзать горн
лет 7 назад абсолютно все дк ходили с этим билдом. потом научились абузить гаргу и любая помойка начала давать конкурентный дпс
- - - Updated - - -
согласен, по этому ключевые таланты я не трогал. Я не говорю что это 100% метод но он позволяет аперировать хоть какими-то цифрами
Отрицаниее, Привет! Попробуй вместо 32 апах на ступнях зачарить ледопроходец (12 к меткости + 12 крита), тем самым ты убираешь сокет на +10 к силе и 10 к меткости.