Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено "Знамение ясности" (Ферал) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 55
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    Проки от идолов это не желтые атаки. Это даже не экстратаки. Это заклинания которые кастует на игрока сервер. Такие же заклинания как при применении профессии, или при смене спека, когда игрока обучают спеллам от талантов. А у всех "заклинаний" в игре должен быть 10% шанс прока, разве нет?
    Не вводи в заблуждение. 100% шанс это наложить стак у Идола, но лишь 10% шанс получить при этом прок СС.
    Весело наблюдать называется под погоном цифр.
    1. На личе у кота в пве 4 идола. 3 из них одинаковые с медведем. Самый лоугирный только повышает урон полоснуть, не давая прока. Как говорится плевок в сторону прока КК с идола.
    2. Так же целых 3 идола одинаковые. Где проки КК у медведя? А их нет.
    3. Самое интересное где прок КК от абилки с КК если тригерит идол? С этим конечно проблемно так как логов нет.
    4. И на закуску идол за лед очевидно лучше чем за триумф. Но что то мне подсказывает что у кота гкд 1 сек и 3 полоснуть за 3 гкд чуть больше чем 1 тик раны по шансу прока.
    В общем как вовремя логи сдохли, что угодно пихать можно в предложения

2. 2 пользователей сказали cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Musly (04.08.2021),Зоро (05.08.2021)

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Все херня ребят, давайте дождемся офа вотлк, всего-то полтора года ждать осталось.

Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    На личе у кота в пве 4 идола.
    Вообще-то их шесть, и три видимо должны давать шанс прока СС.

Где проки КК у медведя? А их нет.
    Вообще-то есть. Что должно быть странно, если учесть что автоатакой медведь не бьет, каждый раз заменяя ее на Маул, от которого прока не было. Следовательно и тут все верно.

И на закуску идол за лед очевидно лучше чем за триумф. Но что то мне подсказывает что у кота гкд 1 сек и 3 полоснуть за 3 гкд чуть больше чем 1 тик раны по шансу прока.
    Он лучше в ПвЕ. И ты почему-то забываешь что Шред, с талантом, стоит 42 энергии, а друиду надо тратить энергию и на другие абилки.

У нас, сейчас, друид застревает в ситуации когда надо что-то прожать по ротации, а нет ни энергии ни прока СС чтобы это сделать. Напомню блюпост:

Combat potency, это Боевой потенциал у рогов. Суть этого таланта, дать роге дополнительную энергию, чтобы он не простаивал. Омен должен работать так же, давая друиду возможность восполнить нехватку энергии - бесплатной абилкой.

Впрочем, если так не нравится прок от реликов, можно рассмотреть вероятность прока от Мангла, благо выкладывались и другие ролики с проками от абилок в коте.

Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Все херня ребят, давайте дождемся офа вотлк, всего-то полтора года ждать осталось.
    Боюсь, тогда уже поздно будет.
    Последний раз редактировалось Зеро; 05.08.2021 в 14:32.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Он лучше в ПвЕ. И ты почему-то забываешь что Шред, с талантом, стоит 42 энергии, а друиду надо тратить энергию и на другие абилки.
    В такие моменты начинаешь вспоминать почему бревно очень даже не плохой хил... А если их 2 то еще лучше.
    Combat potency, это Боевой потенциал у рогов. Суть этого таланта, дать роге дополнительную энергию, чтобы он не простаивал. Омен должен работать так же, давая друиду возможность восполнить нехватку энергии - бесплатной абилкой.
    Шанс прока вполне возможно занижен. Если грубо прикинуть скорость АА левой руки роги, мясорубку и остальные бафы скорость грубо будет +/- одинаковой с АА кота(хотя у роги даже чуть быстрее). Грубо 3 прока на 1 КК, что примерно и равно по % шанса проков(и у роги АА мисует).
    Впрочем, если так не нравится прок от реликов, можно рассмотреть вероятность прока от Мангла, благо выкладывались и другие ролики с проками от абилок в коте.
    И мы вернемся к тому же самому когда у кота под берсой прокает клиркаст несколько раз и энергия не падает ниже 100
    Недавно же тестили прок доп атаки у комбата, там шанс не намного ниже чем у КК кота. А в видосах как то не заметно что клиркасты просто прокают постоянно чуть ли не обновляя прок, как было раньше на циркуле.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 05.08.2021 в 17:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Ап! Повысьте проки хотя бы от автоатак

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 174).
    Апаю
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Зоро, есть подозрение что PPM сейчас верный, а ошибку в расчеты вносит внутренее кд равное 1.5 сек, хотя если кд и должно быть, то равно примерно 0.5 сек.

Если есть возможность быстро протестировать проверь мб, достаточно одеть друиду пуху с 1.5 и более скорости атаки и поставить бить манекен, если PPM будет 3.5, то значит ошибка во внутреннем кд.

Либо скажите каким аддоном можно отслеживать количество проков?

Вот тема с л3 https://github.com/VirginTeam/WotlkCore/issues/813

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,530 (сообщений: 895).
    Gooldark, я там выше кидал тест(правда не знаю актуален ли), но вроде 2 прока были в приделах секунды.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для NoGoodLife
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 90).
    Судя по видосам что кидали в тему, где на акутале за ~4 минуты было 27 проков; а у нас за 4 минуты строго 14 проков максимум - в какой-то момент явно что-то пошло не так.

Мб эти 3.5 ppm должны быть за одну котиную лапу? А за две - 7?)
    Последний раз редактировалось NoGoodLife; 09.08.2021 в 00:44.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    тему котов мусолят мусолят.... а делать то что то собираются? или всем нет дела до котов? у котов сейчас огромные простои, механика сломана уже сколько? месяцев 6? и чтото я не вижу чтоб ктото взялся этол исправлять. просто положили болт на котов! только ломать умеете, а как дело доходит чтоб чтото починить так сразу тишина. где ответ? точный, ясный. делать чтото с котами будут или нет? или спек останется сломаный на всегда? ато я с таким тжмпом скоро армса себе пве сделаю

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от ampers Посмотреть сообщение
    тему котов мусолят мусолят.... а делать то что то собираются? или всем нет дела до котов? у котов сейчас огромные простои, механика сломана уже сколько? месяцев 6? и чтото я не вижу чтоб ктото взялся этол исправлять. просто положили болт на котов! только ломать умеете, а как дело доходит чтоб чтото починить так сразу тишина. где ответ? точный, ясный. делать чтото с котами будут или нет? или спек останется сломаный на всегда? ато я с таким тжмпом скоро армса себе пве сделаю
    Пока репорта с пруфами не появится, можешь забыть о поправке механики.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Пока репорта с пруфами не появится, можешь забыть о поправке механики.
    какие нафик еще пруфы нужно 2-3 видоса было с офы где прокает чутьли не носнтоп бывают двойные проки. 3.5 боя 27 проков. у нас же если 15 прокнет это уже просто верх щастья. какие нахер еще пруфы нужны? есть люди которые заниматься починкой класов спеков, вот пусть сидит и долбит маникен сутками на пролет пока не добьеться такогоже количесва проков!!!! это его работа! клас не рабочий. об этом сообщилось на форуме уже очень давно, об этом говорят досих пор, все прекрасно знают что коты сломаны. реально уже бомбит. почему я должен чтото пруфать? я пруфнул. на офе 27 клиров у меня у меня за 4 минуты боя 5 клиров! чем не пруф? клиркасты не прокают как должно. в чем причина? в рукокрюкости того кто это затеял и сломал. пусть теперь берет свои ручки и исправляет свои косяки! косяки очевидные. количество проков в разы меньше. не на 5 не на 8 клиров. а имено в разы в 2-3 раза меньше проков! как играть класом у которого механике(которая влияет на ротацию) сломана в хламину! хватит уже говорить о пруфах пруфов придостаточно!
    не прокает от скилов? хорошо, добавляйте проки от тех же абфов, повышают путсь шанс прок, НО #ВЕРНИТЕ КОТАМ КЛИРЫ!

14. 1 пользователь сказал cпасибо ampers за это полезное сообщение:

banan89 (09.08.2021)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя