Знаю хорошего пала, ник Talenwar.
Знаю хорошего пала, ник Talenwar.
Крч Спруди топ и на этом Клоуз тему
|Berni| (09.08.2021)
а вот, этоже ты топ пвп, убиваешь аук 24/7 WoWScrnShot_062221_210040.jpg
бедный аук
мейна у них на х100,а на фане играют из за того что можно поиграть разными классами и создать 100 тим в кавычках для налива рейта и лутание бонусов в конце сезона + к этому не жалко акка за юзлес скриптов и тп фичей.
- - - Updated - - -
Зачем мне реванш который ты выдумал у себя в больной голове от клоуна который не осилит даже дк в а6,ирония в том что звание клоуна ты себе заслужил как героическое достижение на вовциркле,все и так понимают что ты бомж с 1500 как и вся гильдия Вавилон в который ты ГМ + самое смешное когда ты думаешь что ты кого то байтишь на форуме,то уже все понимают что забайтили тебя хотя бы тебя тем что ты в каждом сообщении вставляешь одни и теже фразы и усиленно до мочеиспускания делаешь ударение на 1 видео в солоке заочно понимая что твоя жопа будет на бутылке как только примешь дуэль , так как ты понимаешь что как только ты примешь и обосрешься, то весь форум будет ржать с тебя ибо даже назвать тебя Клоуном будет стремно т.к даже до него ты будешь не дотягивать со своими заплаканными глазами с потекшей тушью под ними
Последний раз редактировалось Tallenwar; 09.08.2021 в 14:29.
ну я а чо)