del
del
Парни, какие у вас ники? Дайте я за вами хоть понаблюдаю
у меня в игре ник такой же (Chiefdead x100, на фане альт Faceugrind) а Spacepsova это похоже Spaceqt друид, или как то так. Там жесткий тип, для которого солока и вероятно РБГ способы развлечься в плане тролинга.
Суть в том, что когда с ним прокаешь впервые, он играет и играет нормально. Если вы лузанули и ты напишешь ему в личку предложение о том как попробовать/сделать игру след раз или НЕ ДАЙ БОГ напишешь что он не сделал, тем самым оскорбишь царя, то начнется такая жесть. Это тело начнет всячески руинить игнорируя твои просьбы, поступая в точности наоборот. отписываясь в чат что ты 1.5 слабоумный, что ты с плантации и тому подобное, а в конце просто пошлёт на Х. Там сразу видно что ему доставляет когда люди бесятся от его действий. Если же просто на него забьешь, этот несчастный начнет тебе при встрече на арене писать первым, мол кто ты и какой нехороший, с целью снова вывести тебя на эмоции.
Тут 1 вариант, тупо доджить это создание.
Последний раз редактировалось Chiefdead; 13.01.2021 в 10:26.
Куколды диванные, регайте двойку или 3с вс солока и будет вам счастье.
Пока ты на лоуммр, особо не гори и не расстраивайся по поводу лузов, 70-80% твоих тиммейтов будут боты знающие только кого якобы нужно бить, большего от них не жди.
После 2к уже будут более менее вменяемые, однако и там мусора полно. Пока что просто регай и не смотри на стату. Когда уже поймёшь что к чему, тогда можно и на стату поиграться.
1. Пока что твоя задача, настроить аддоны, видеть всё что происходит на арене, правильно жать кнопки, в общем освоить свой класс и знать механику других классов.
Всё расписать долго под каждый матчап, отмечу самое главное.
2. Ты должен почти всегда дефать своего хила если едут в него. Пример, вы тунелите элема, энеми вар свичит в твоего дц, ты обязан свичнуть в него если только вы не прожали элема до 30% и у них нет кулдаунов. Вы играете в дк, чужой элем докопался до вашего хпала, пуржит бекон, кастует, не даёт ничего делать. Свични в него. Таких моментов много, а потом вопросы как умер хил? Либо твой хил уйдёт в лос от элема спасая свою задницу и не захилит тебя. Тут твоя вина. В твоём случае был ршам, ршамы плохо хилят два таргета, когда идёт игра в него, он становится практически бесполезным.
3. Ты можешь и должен свичить по хилам в зависимости от позиции и кулдаунов. Хпал стоит на миде, нажал массакру. Свични в него.
Прожимаете таргет, видишь дц/хпал/ршам на фрикасте поднимает таргет, дай ему цепт и чаржем назад. Если цепта будет недостаточно, свични пока на таргета есть мортал, попробуй кикнуть, дать овер и вернуться или вообще прожми хилера. Вообще любые хилеры в солоке кроме рдру не живут под варом, те же палы играют в 800-1100 реса. Таа что не бойся играть по ним. Твой тиммейты окей, вражеский хил стоит в хреновой позиции и никуда не уйдет, свичай.
Короче нужна экспа и нужна внимательность, следи за каждым, а не бездумно навязывай свою игру в духе "так щас, начну элема, если че попробую свичнуть пала".Ты должен контрить все их действия по возможности. Главное не умереть, не дать им хилить и дамажить
Просто регай и анализируй, почему я умер, почему хил умер. Ответ должен быть не такой "мои напарники мусор" (хоть они и мусор) мне не повезло. Ответ должен быть в духе: " что я мог сделать чтобы они не умерли", "что я мог сделать чтобы дожать их". Вначале научись играть сам, заостри внимание на себе. Просто жать кнопки, давать биг демедж и идеально кикать недостаточно, поэтому половина скриптовых помоек так и сидят на дне.
По поводу статы 1к3, апаешь 2к с любой статой скидываешь тиму и регаешь, тебе попадаются уже более-менее тиммейты. Либо играешь в начале сезона, где 2.5+ челики вместе с тобой играют на 1.5 ммре. Тут уж как повезёт. В любом случае даже в твоём гире, если ты не можешь апнуть 2.2+, (лично брал а7 варом и 264нонсетом, с шмом 2.2+, далее копил ап на гир) не доигрываешь ты.
P.S. Никогда не агрись на аггрошколоту и не отвечай на их хейт, у меня стоял аддон Givemepeace. Как бы ты не играл, почти всегда на цокле в твою сторону будет хейт, здесь каждый считает своим долгом что-то пиз#ануть, даже если он 1.7, а ты 2.7 игрок))
Последний раз редактировалось Griefer; 20.03.2021 в 07:30.
Гондурас (30.03.2021)
Да мне похуй на твой шм, на твой блять блейдшторм, я был на циркуле сотни миллиардов лет, больше, чем на офе, понимаешь? Был круче Тириона, круче Утера и всех великих, а где то был конченным дк еще хуже чем здесь..
Мне похуй на твой гир, хоть фулл а8, хоть воля гер, хоть шадоуморн, мне на это насрать, понимаешь, я паладин, я настолько преисполнился светом, что стал бессмертным, или почти бессмертным, прожму бабл а ты иди суетись, крути бш и вызывай гаргу, это твое распределение и твой горизонт познания, который несоизмеримо мелок по сравнению с моим.
Мы конечно имеем грани подобия, ибо носим латы, но твоя природа составляет лишь одну мелкую песчинку от того что есть во мне, я то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня вряд ли. Держи ходж в ебало и пиздуй бороздуй, и я попиздил нахуйk3U00h7091E.jpg
dukesavage (11.08.2021),Eastwood (26.02.2022)
Полторашечку взял. Наконец-то топовому вару стали попадаться более-менее игроки. Примерно после 1400 нубов стало меньше. Теперь чувствую что могу 2200 взять, но пока что жду ап на шмот.
EnMojo (06.09.2021)
ну что, как там успехи у тебя?