Верно,я действительно отошёл от арены/дуэлей после того как пересел на сову. Целиком ушёл в бг, получаю удовольствие.
Только вот забавно слушать о скиле от такого мусора. Ты проиграл абсолютно каждую дуэль во времена моей игры фералом, после чего заскулил "против антикласса не играю" и прекратил принимать палку,но сам как истинный клоун бегал по поляне за каждым ретриком,дабы хоть на ком-то самоутверждаться.
Как по мне ярлык "топ" придуман детьми,и мало применим в 2021 году т.к большинству уже давным давно наплевать кто там и как играет,сюда заходят поболтать,и отдохнуть.
Малыш, ты сам понимаешь что пишешь? Какие дуэли? Мы с тобой ни разу не дуэлили, а если будем дуэлить я порву тебе очко твоё, как и всей твоей ги в прошлом Helskrim..Я готов доказывать всё на деле, часто кидаю пруфы..Что у тебя есть? У Тебя есть пена изо рта, которую ты не можешь обосновать. Лучше оставайся потушенным геем(судя по аватарке). А если хочешь возразить я жду тебя в дуротаре.
Вижу балаболом был,балаболом и остался. Ты отлично знаешь кто я,и отлично помнишь как я,и Golo пускали твою жопу по кругу. После каждой проигранной дуэли выписывал целую книгу с оправданиями.
Безусловно довольно гениально просить пруфы дуэлей 7ми летней давности,понимая что никто ничего не кинет.
Можешь тут какие угодно сказки рассказать,но старички х10 помнят что ты за клоун.
Golo, последние 3 года или не дуэлит со мной или сливается в дуэлях) можешь спросить у него..А вот ты, как ты ваще можешь себя ставить в 1 ряд с такими друидами как Golo и т д норм игроками? Ты беспонтовая пвесова и за скил ничего не знал и не знаешь, играя 10 лет. Ты всю дорогу приходил в огри в рейде и вайпался, как с Звёздом, так и с другими вайп гильдями типо юпорна и хелскрима. Как ты можешь, что то говорить за скил?) Я готов сегодня вечером разорвать твою жопу и кинуть пруф сюда, только подойди в дуротар и докажи на деле, а не на словах хоть что-то в своей жизни)...Даже смешно что мне перечит мышь какая то аудорская ахахах
вхахащопглиан’готтsgdxkkj
кабута назвал кого-то мышью аутдорской)
я делаю скидку на то, что ты молодой еще..
Но память помнит твой зашквар
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1058566
B2F3D0AC-1ECA-4DF5-B7D0-46DA6B1D4BF7.jpeg
не утруждайся, клоун