Спрашивал сегодня У Зака, хоть он и не супер имба в ваших глазах, но он окейный рог, как не крути. Говорит - 6 сек.
Спросил у Постара, спросил еще у некоторых рог, пускай и не глад стендинга, а дуэлянты - 6 сек. Что ты хочешь доказать ,я не пойму.
Спрашивал сегодня У Зака, хоть он и не супер имба в ваших глазах, но он окейный рог, как не крути. Говорит - 6 сек.
Спросил у Постара, спросил еще у некоторых рог, пускай и не глад стендинга, а дуэлянты - 6 сек. Что ты хочешь доказать ,я не пойму.
эмм...павел, прочитай еще на аж на 3 поста ниже - 6 секунд уход в стелс или 3 раза глад ниочем?
Немного разбавлю горячий спор.
Так же, если рог бросает вам блайнд не в притык, то с хорошей реакцией можно поймать блайнд ваниш."Вопрос: это я настолько заторможенный, или это не работает на циркуле, что я в принципе не вижу что там можно ловить? smileЕсли рог тринкует чш, пытайтесь поймать ванишем блайнд
Отошел на максимальную дистанцию, кинул блайнд в моба, тот попал в контроль мгновенно.
Спасибо.
I skate to where the puck is going to be, not where it has been.
на циркуле блайнд не поймать ванишем, флайм тайм отсутсвует...
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
видел буквально 2 раза как на циркуле ловили блинд ванишем, чистый рандом, не было надписи "промах" не было анимации ваниша просто будто блинд ушел в никуда вообще
Да то просто баг какой-то. Нету тут иммуна