Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[-]Lastboss: О его бане!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33
    Заблокирован Аватар для Многоуважаемый
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Angry [-]Lastboss: О его бане!

Здравствуйте ув.Гм,Я прошу вас пересмотреть выдачу Бана моего аккаунта,т.к 100% доказательств нет! Вот я повторно выложил Скрины Прошу Пересмотреть!На этих скринах я Говорил не о родителях игрока"Flaffy".

http://bestpics.ru/full/WoWScrnShot_060212_134901.jpg
    http://bestpics.ru/full/WoWScrnShot_060212_134938.jpg
    Изображения Изображения

DoK-DoK
    Гость
    Скажу сразу бан по не справедливости,нету конкретных доказательств,не было написанно имя игрока чьей матери адресовано,да и какая мать,и насчет матери он сам же писал про мать(тот кто дал бан)БАН НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!Гм пересматривай свое глупое решение,и если ты адекватный и нормальный человек с мозгами ты поймешь что тут нету нечего для бана,ты просто слушаешь и видишь то что не судится,твоим ходом бана ВЕСЬ СЕРВ СКА ДОЛЖЕН БЫТЬ В БАНЕ,АЛЫЕ ЧИТАКИ(СХ,и т.д.)КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ???!ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ!Люди кто со мной согласен прошу вашу поддержку не оставим Lastboss(a)в бане не за что(по не справедливости)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    а. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=174 ага
    б. всё там отлично видно, я бы ещё бан продлил, за попытку навесить лапшу

†††PahoNya†††
    Гость
    Мда...И за это ему дали бан!?О_о....Гм я не пойму за что тут Бан? Не было указано имени того человека о ком шла речь о родителях! Если за такое бан давать то пол серва забанить можно!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от DoK-DoK Посмотреть сообщение
    Скажу сразу бан по не справедливости,нету конкретных доказательств,не было написанно имя игрока чьей матери адресовано,да и какая мать,и насчет матери он сам же писал про мать(тот кто дал бан)БАН НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!Гм пересматривай свое глупое решение,и если ты адекватный и нормальный человек с мозгами ты поймешь что тут нету нечего для бана,ты просто слушаешь и видишь то что не судится,твоим ходом бана ВЕСЬ СЕРВ СКА ДОЛЖЕН БЫТЬ В БАНЕ,АЛЫЕ ЧИТАКИ(СХ,и т.д.)КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ???!ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ!Люди кто со мной согласен прошу вашу поддержку не оставим Lastboss(a)в бане не за что(по не справедливости)
    Регистрация 04.06.2012
    хорошая попытка.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:26 ----------

Забавно. У автора уже растроение личности. Что дальше?
    Кстати, мультиакки запрещены.

DoK-DoK
    Гость
    Покажи тогда ты конкретно где лапша и где твоя уверенность???давай доводы раз начал!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Покажи тогда ты конкретно где лапша и где твоя уверенность???давай доводы раз начал!
    а. Оскорбление было, ты сам признал это.
    б. Если, как ты говоришь, нет указания в чью сторону было направлено оскорбление, то его можно определить как оскорбление любого человека, от участника рейда, до администрации.
    в. В общем-то, соверешенно не важно кого оскорбляли, достаточно факта.
    г. Ты только подтвердил, что сидишь с мультиакка, уже 3его.

DoK-DoK
    Гость
    С мультиакка сидел тот кто дал бан,почему ему не дали бан если это запрещено?оскорбление РОДИТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО-не доказано!и если ты такой умный пусть ГМ весь серв банит так как ВСЕ МАТОМ ОБЩАЮТСЯ!и как мне писал ГМ на оскорбления есть ЧЕРНЫЙ СПИСОК,ГМ что неадекват получается по твоим словам?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    С мультиакка сидел тот кто дал бан,почему ему не дали бан если это запрещено?
    Потому что модераторы не сидят весь день на форуме. Зайдут - забанят.
    оскорбление РОДИТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО-не доказано!
    - шлюха дырявая
    - твоя мама занята? работает в ночь?
    - под фонарём
    - всасывает
    Всё же очевидно, будь мужиком - слажал, неси наказание.
    и если ты такой умный пусть ГМ весь серв банит так как ВСЕ МАТОМ ОБЩАЮТСЯ!
    мат на сервере запрещен и если его видят ГМ'ы или модераторы - они дают мут. Оскорбление родственников более тяжелое наказание, за него бан.
    и как мне писал ГМ на оскорбления есть ЧЕРНЫЙ СПИСОК,ГМ что неадекват получается по твоим словам?
    Пока что неадекватом получаешься только ты, увы.

DoK-DoK
    Гость
    Вот теперь стой!!!ты говоришь увидят забанят!Они по этим СКРИНАМ дали бан!ОНИ ВИДЕЛИ И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?ЭТО САМОСУД даже БЕСПРЕДЕЛ,получается что хочу то и делаю у них так!!!

†††PahoNya†††
    Гость
    В таком случае видешь в Рейде Zhulik"а его слова были адресованы в мою сторону,я к Lastboss-у не имею притензий и прошу разбанить его акк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я тоже считаю нужно пересмотреть решение за недостатком обоснований

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права