Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено "Знамение ясности" (Ферал) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 55 из 55
    Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от GoodbyeJoy Посмотреть сообщение
    1. Не факт, что в логах, которые были предоставлены в старой теме про КК, были автоатаки именно со скоростью 1 сек, т.к. рейдовые бафы явно увеличивают скорость автоатаки и считать через логи % проков уже не получается, т.к. прок работает по системе PPM.
    Почему нельзя? PPM- шанс прока считается от базовой, рейтинг скорости и бафф на скорость атаки никак не влияют на него.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 427).
    Мне вообще кажется, что так же было и на офе.
    1. Не факт, что в логах, которые были предоставлены в старой теме про КК, были автоатаки именно со скоростью 1 сек, т.к. рейдовые бафы явно увеличивают скорость автоатаки и считать через логи % проков уже не получается, т.к. прок работает по системе PPM.
    Дело в том, что механика PPM учитывает только скорость атаки от оружия или базовую скорость атаки кота в данном случае. Если PPM=3.5, то шанс прока у кота 5,8%, а дальше без разницы какая у него будет скорость атаки за счет модификаторов, хоть 0,2 сек, шанс все равно будет 5,8%

3. У близзардов была механика, когда при использовании способностей, которые тратят прок "Быстроты хищника" и "Природная стремительность", шанс на срабатывание КК был около 58%, поэтому мгновенные хилы с помощью бафа "Быстрота Хищника" в процессе боя приносили стабильные проки КК. (Gooldark, оставляю этот пункт для тебя, сами делаете этот багрепорт)
    Честно говоря даже не слышал про такое

Старожил Аватар для WeedTerminator
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 72).
    Я во второй теме нашел некоторую интересную инфу. Судя по всему механика считает Шред и Мангл заклинаниями, причем только их (в логах ЧМ и CC прокают одновременно, да и сам факт прока ЧМ вообще).

Еще я там видел сообщения, что от заклинаний шанс прока должен быть 10%, есть где-то инфа про это? Потому что я этого шанса нигде не вижу и скорее всего он не установлен.
    Мне пока вообще не понятно, каким образом там шанс для заклинаний считается, потому что я только PPM вижу, а он только со скоростью оружия свзан.
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 12.08.2021 в 14:41.

Поблагодарил(а)
    260
    Цитата Сообщение от WeedTerminator Посмотреть сообщение
    Еще я там видел сообщения, что от заклинаний шанс прока должен быть 10%, есть где-то инфа про это? Потому что я этого шанса нигде не вижу и скорее всего он не установлен.
    Мне пока вообще не понятно, каким образом там шанс для заклинаний считается, потому что я только PPM вижу, а он только со скоростью оружия свзан.
    тоже что-то про 10% помню, но откуда хз.

Вот инфа про 6%
    http://wowwiki.wikia.com/wiki/Omen_o...?oldid=2457473
    The proc rate is roughly 6%. There is no internal cooldown on the ability, and it can happen multiple times in a row.

Гуру Аватар для GoodbyeJoy
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 132).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Дело в том, что механика PPM учитывает только скорость атаки от оружия или базовую скорость атаки кота в данном случае. Если PPM=3.5, то шанс прока у кота 5,8%, а дальше без разницы какая у него будет скорость атаки за счет модификаторов, хоть 0,2 сек, шанс все равно будет 5,8%
    Уже зачеркнул этот пункт.

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Честно говоря даже не слышал про такое
    Когда не будет лень, проверь на любом рандомном мувике, увидишь удивительно частые проки КК при потреблении "Быстроты хищника" заклинанием.

Поблагодарил(а)
    260
    Когда не будет лень, проверь на любом рандомном мувике, увидишь удивительно частые проки КК при потреблении "Быстроты хищника" заклинанием.
    похоже что нам в любом случае придеться мувики смотреть, потому что судя по той инфе что есть, прокать должно только от автоатаки, но при этом шанс прока явно занижен,
    так как когда я рассчитывал шанс прока сс по логам, я точно учитывал все спелы с мгновенным уроном, насчет https://wowroad.info/?spell=1079 не помню, и у меня получалось около 6%.

https://www.youtube.com/watch?v=MrG1Befdu0o
    количество проков я уже посчитал - 33.
    осталось кому-то посчитать количество белых атак

Старожил Аватар для WeedTerminator
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 72).
    В общем PPM стоит верный, от идолов и чарок прокать не должен (другая механика), у прока СС на оффе была задержка, если кто найдет логи как СС прокнул дважды за АА + мангл\шред, выкладывайте в основную тему, по этой теме менять нечего, закрываю.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345