Я недавно видел тему, где челики дфб запороли, и они грешили на трансмог а8 плечей на одном из персонажей
- - - Updated - - -
Скорее всего есть какой-то баг, по этому не советую вообще трансмог делать
Я недавно видел тему, где челики дфб запороли, и они грешили на трансмог а8 плечей на одном из персонажей
- - - Updated - - -
Скорее всего есть какой-то баг, по этому не советую вообще трансмог делать
Ребят никакого бага нет ,я расскажу как было : молодой и красивый из рейда случайной нажал пушку во время трая и запорол ачиву. Советую потратить немножко больше времени и весь шмот выше 226-232 оставить в банке.
Баг был. Запястье были у шамана в трансе и поэтому не дали ачиву. После затраили без транса, все получилось.
Никто на пушку не нажимал. На ачив делается проверка шмота как и в гс. Если вы заметили, то гс затраншенных челиков показывает < чем у них на самом деле. Однако если еще раз проверить (Еще один клик), то все идет в норму.
P.S. Интересно, откуда инфа, что кто-то случайно пуху сменил
Причём тут гс затраншеных челиков лол,по твоей логике у затраншеной веши должны меняться харакетристики (если тебе интересно погугли как работает транс на trinity/mangos там плюсы нечего сложного разобраться нету).А на счёт пушки это единственное что могло произойти после начала боя если вы конечно всё по человечески проверили до пула.(не раз такое было)
Достижение проверил, всё работает правильно.
Не получал достижение в случаях:
Начал бой с вещью выше 232 уровня или 226 уровня.
Начинал бой со оружием 232 уровня, в бою сменил на 239, убил босса не сменяя на 232 уровень - мне кажется это этот самый случай, по которому вашему рейду не выдали достижение.
Просто видимо человек решил схитрить и забыл/не успел сменить обратно(либо не знал, что уровень предметов ещё проверятся после убийства).
Тему закрываю.