Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Vusale?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Vusale?

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).

Vusale?

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1066906
    Это очень смешно, я играю тут пол жизни и могу предьявить лояльности циркуля к игрокам которые ломали сервер
    в прямом смысле )
    Сколько вас обманывал китаец и вы его разбанивали (в итоге он на вас работает)) хотя он пропагандировал своего друга щегла который напрямую продавал скрипты и писал даже всем в лс пкр не надо и тп, и китаец в своей группе продавал ахк ( который в тот момент был нарушением сервера) и вы ложили на это + у него была своя группа в вк где он продает персов и вы тоже ложили на это )0
    Девелти который руинил вам весь сезон призывал всех игроков и большенство игроков даже обычных не получили награды и получили под раздачу банов , вы всех разбанили дали всем амнистию.
    А я уже год + в бане и меня не могут дать перебан, серьёзно)?

- - - Updated - - -

LpnWWvgTBSk.jpg
    xNmE-uC0Vaw.jpg

- - - Updated - - -

Человек который на вас работает , продавал ранее скрипты) ) 0 0 0

- - - Updated - - -

И вы можете ему это все подобное простить, а я уже год в бане и меня не могут разбанить из за того что фигню написал на форуме и все? не подумал , на эмоциях, и как минимум обман , я же не оскорблял и не воровал у вас деньги

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 466 (сообщений: 347).
    я тебя умоляю) тот же Изипвп стример, который Вусал лично банил по кд - https://www.youtube.com/watch?v=IueL...st=LL&index=54 , он в открытую барыжит голдой\чарами и т.д)))

Админы кстати с открытием х1 лича начали у него рекламу покупать, сотрудничать и т.д))

вот кста и рекламка https://www.youtube.com/watch?v=k8Nv7HOOtoM на 0:40 ))
    Последний раз редактировалось Anasterian; 13.08.2021 в 12:09.

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    У них рега на циркуле умерла , а они не могут разбанить всех пвп игроков , а лучше всем амнистию дать и забанить по новой кого то и все, а так может быть много кто вернется играть ибо аккаунты остались и тп

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,968
    Получено благодарностей: 25,158 (сообщений: 13,315).
    Цитата Сообщение от masamoon Посмотреть сообщение
    , а я уже год в бане и меня не могут разбанить из за того что фигню написал на форуме и все?
    Я хз кто вы, что вы писали, и где это делали, и что делали, и мне особо нет разницы, ибо темы где положено я по прежнему не вижу, с просьбой об анбане, или перебане на короткий срок, никакой полезной информации в общем, кроме "я старый игрок, дайте анбан".
    Если вы думаете что я знаю, каждого забаненного на сервере, то ошибаетесь, я не держу в голове подобной совершенно бесполезной информации.
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    тот же Изипвп стример, которые Вусал лично баны по кд - https://www.youtube.com/watch?v=IueL...st=LL&index=54 , он в открытую барыжит голдой\чарами и т.д)))
    Не с х1, а уже несколько лет сотрудничаем в рамках правил сервера, как и с китайцем и много с кем еще.
    Еще бы видосик из 2015 скинули от китайца.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.