Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PVE очки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: PVE очки

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).

Lightbulb PVE очки

Администрация, не думали о том что бы начислять очки в общую копилку аккаунта со всех персов на нем, потому что нереально играя на твинах соревноваться с теми кто на одном персонаже фармит. Понятно что человек у которого один перс будет проигрывать 10 твинам, но тут же сделать урезание какое нибудь. Хотя врятли таким будут заниматься.
    Последний раз редактировалось Фрегат; 13.08.2021 в 18:08.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).
    Ради тебя изменят

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    200
    Получено благодарностей: 464 (сообщений: 346).
    лично у меня только 2 чара, готовых покорять ладдер, а у кого то их 10 на акке, как жить ?

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    443
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 152).
    Имею похожее предложение к администрации, но только по поводу начисления бонусов по программе лояльности: предлагаю считать общее время онлайна для всего аккаунта, а не отдельно для каждого персонажа.
    Для примера: есть новичок сервера с одним персонажем, и есть бывалый игрок с 6 персонажами. Допустим, что каждый из этих игроков тратит в сутки по два часа на игру, но новичок тратит это время на одного персонажа, а бывалый на 6 персонажей в равной степени. Таким образом новичок наберет полных 24 часа онлайна за 12 дней, тем самым дважды за месяц может получить по 6 бонусов и в начале следующего месяца гарантированно получит 40 бонусов.
    В то же время бывалый игрок будет уделять лишь 20 минут времени каждому персонажу в сутки, итого за месяц на каждом из персонажей будет по 600 минут (10 часов) онлайна, ни разу не капнет 6 бонусов, а также не прилетит 40 бонусов в начале следующего месяца, так как полных 24 часа не наиграно ни на одном персе.
    Вы назвали данную схему "Системой Лояльности". Но вот какое дело: я тут с 2010 года и, так получается, я к серверу лоялен, раз никуда не ушел за это время. Но где лояльность по отношению ко мне? Ей тут даже и не пахнет. Ведь я и есть такой игрок с 6 персонажами на акке.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,895
    Получено благодарностей: 23,825 (сообщений: 12,635).
    Цитата Сообщение от Фрегат Посмотреть сообщение
    Администрация, не думали о том что бы начислять очки в общую копилку аккаунта со всех персов на нем, потому что нереально играя на твинах соревноваться с теми кто на одном персонаже фармит. Понятно что человек у которого один перс будет проигрывать 10 твинам, но тут же сделать урезание какое нибудь. Хотя врятли таким будут заниматься.
    Подумаем

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

6. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Фрегат (13.08.2021)

Ваши права