Почему? у петов базовая мана тоже без учета интеллекта идет, просто базовый интеллект потом ее изменят
Сложно сказать, пока не прокачаешь таланты на стамину и интеллект пета, все вроде нормально, но после прокачки клиент сходит с ума.
Честно говоря я не думаю что это страшно, главное чтобы реальные характеристики верными были.
Вся хитрость в том, что стоимость всех абилок в вове рассчитываются клиентом, если клиенту не будет приходить базовое значение маны в 4395, то и спелы будут иметь другую стоимость
Отсюда и вывод, что базовые характеристики идут в ущерб, я не знаю почему, наверное близы хорошо курнули в тот день, ибо это только у лока такая ерунда.
Ведь если бы они просто хотели поднять стоимость спелов, логичнее было бы изменить проценты скаляции. Но опять же, нужно учитывать что разработчики клиента, и разработчики ядра разные люди.
Видимо им проще было изменить стоимость со стороны ядра, чем нагружать девов клиента.
Когда на л3 все сделали по описанию из репорта, все стало на свои места(хотя мб разработчик мб что-то чуток подогнал, чтобы затраты маны на спелы правильно рассчиталась)
От клиента.