Доброго времени суток. Подскажите, почему у меня не получается зайти в свой ЛК, хотя все данные ввожу правильно и в игру заходит без проблем. Так же не могу поменять пароль, пишет, что таких логина/имейла нет.
Доброго времени суток. Подскажите, почему у меня не получается зайти в свой ЛК, хотя все данные ввожу правильно и в игру заходит без проблем. Так же не могу поменять пароль, пишет, что таких логина/имейла нет.
На данный момент времени ситуация не изменилась.
Мы рекомендуем использовать браузеры Mozilla Firefox или Google
Так же, если ситуация во всех браузерах одинаковая, попробуйте очистить все временные файлы вашего браузера, нажмите в открытом окне браузера Ctrl+Shift+Del - удалите временные файлы, далее перезапустите браузер и попробуйте вновь зайти в Личный кабинет.
Использую Mozilla Firefox. Выполнил все рекомендации, не помогло.
В Google Chrome тоже самое.
Последний раз редактировалось 4Fun; 04.06.2012 в 13:25.
Попробуйте выслать пароль на вашу почту и зайти с нового пароля в Личный кабинет.
Error: Account name or imail
повторил несколько раз, ошибки в написании быть не может.
А в игру вы нормально входите под своими данными? Аккаунт и почту скажите в лс
в игру захожу без проблем. ЛС отправил.
3 апреля менял пароль, все было норм и в лк заходил без проблем. Теперь не получается.
присоединюсь ко всем кто пишет про то что неможет войти в ЛК, несколько дней пишет что неправильно введён бла бла бла, это не у нас что то с памятью, а у вас чтот нето с кабинетом......
На данный момент времени ситуация не изменилась.
Правильно вводите новый код проверки, тогда проблем не будет.