Доброго дня уважаемые админы. Пишу сюда с такой проблемой, что не играя долгое время я не могу зайти на свой аккаунт. Пишет "бан" Не играл с начала 19го года, а аккаунт каким то образом забанен.
1. Ники персонажей на заблокированном аккаунте: 1.Monzaid 2.Nmplkxj 3.Cronk 4.Hofy 5.Jfkbkvb. При том, что последние 4 персонажа я не создавал.
2. Причина бана "Бот" Как и почему не знаю.
3.Не играл долгое время в игру, решил по играть и не смог зайти, пишет "бан" Когда зашёл в личный кабинет, то увидел что висит бан пожизненно с причиной "бот", это как понимать? Я даже понятия не имею что за бот и от куда он появился на аккаунте и как этого бота теперь убрать.
Снимок экрана (6).png
4. Аккаунту 8-9 лет, может быть взломали или ещё что нибудь. Сам не играл очень долгое время по начало 19й год"февраль" Пароль не совсем сильный стоял на аккаунте. Я удивлён тем, что мой аккаунт забанили с причиной "Бот" когда я даже не заходил в игру очень долгое время. И что это за такая причина "Бот" взломали, читы или может что другое? Дали бан в момент, когда не заходил долгое время.
5.Скрины с аккаунта лк удалённых персонажей.
Снимок экрана (5).png Снимок экрана (4).png
6. Скрины с лк со списком персонажей.
Снимок экрана (7).png
Помогите пожалуйста восстановить, будьте людьми:))) Пароль сменю обязательно, только разблокируйте. За ранее огромное спасибо и уважение.