который используют полтора класса, но ладно, спецэфичная тринька
которые ты фармишь за хонор на реалме, который изначально подразумевается как пвп реалм
ну тут да, жестко
так тут вопрос к игроку, зачем он играет пвп на пве реалме?
ну типо, чтобы усложнять себе жизнь и ныть на форуме о том, что одеваться тяжело? или показывать пве-плеерам, что он "netakoykakvse"?
ну, мол, если ты хочешь пвпшить на иксовом реалме тебе энивей понадобится какой-то пве обвес, который ты не получишь, не играя пве, то есть, в принципе, нытье всех людей отпадает сразу, Kekw
ну и даже, если убрать паровоз, то к месяцу фарма с7 сета добавляем месяц (в худшем случае) фарма т10 сета, 2 месяца, типо...... это дольше, чем 10 минут на фане, да, но тогда вопрос - нахрена тебе пвп на пве реалме вопросов много ответов мало
так при чем тут шмот???????? если ты писал, что уроды (а я не знаю как иначе назвать игроков фана, ведь у них все есть и сразу и добиваться ничего не надо, это знаешь как мажором ирл родиться и не добиваться ничего самостоятельно) стартуют хуманом, типо игроки на иксах не могут хумана создать???????? или каво?????
и да, ты забыл добавить, что надо фармить гребанные данжики 5 ппл или оло ради шардов, которые меняются на чарку на плечи/шапку, которая, блинб тоже доступна игрокам фана просто так, да и в целом игрокам с фана почему-то весь пвп контент доступен изначально
АААААААААААА!!!!!!!!! че я сказать то хотела
ну отключают завтра кросс, ТС регает бг только с игроками х5, а там охотнеки, совы, шп и маги в с7/8 гире и бисовыми тринями и пве оффсетом 277-284 идут фармить хк, хонор ну или просто фаниться
и тут наш друг с зеленью думает, блинб, а че поменялось? а ну рега минут на 20 дольше была, ну нормано кросс отменили