Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мм на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Мм на бг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    Я лично на бг бегаю с такими талами - https://wowroad.info/?talent#cZceV0RhdGIsxuVoe0hbob:h0f
    Что, я считаю, принципиально для бг:
    1) Быстрая расправа 2/2 - Думаю, не стоит объяснять ее полезность на бг. Могу только от себя посоветовать не тратить ее прок на Чародейский выстрел, крайне желательно тратить на Выстрел химеры.
    2) Улучшенный заградительный огонь 3/3 - Бывают моменты когда нужно будет заливать паки врагов АоЕ/мультитаргет абилками (Град стрел и Залп), данный тал апнет крит не только от прицельного выстрела, но и залпа, а также убирает задержку во время использования Града стрел.

На выбор:
    1) Верный шаг - Лично, я не вижу смысла, так как есть Приказ хозяина и часто регаю в пати с хилом.
    2) Удержание - "Рутает" вражин в твоих трапах, если хочешь, чтобы у людей горело, то качай фулл.
    3) Мастер установки ловушек - Если ты не трап-дансер, то я не вижу особого смысла тратить на это поинты.

Кто то может еще что то сказать, что можно выбрать что то еще, но для бг этого более чем достаточно.
    Последний раз редактировалось Joress; 18.08.2021 в 21:04.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Joress за это полезное сообщение:

zella9 (18.08.2021)