Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут что доказывает бесполезность модераторов всех впомойку.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Мут что доказывает бесполезность модераторов всех впомойку.

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1066593

Кто вас оскорбил? обиженные детишки. Какой смысл вас вообще оскорблять? Вы сами все о себе знаете. Жду глубочайшие извинения и 3 миллиона долларов наличными за моральный ущерб что мне приходится терпеть школьников с модеркой. (Школьников не по биологическому возрасту) - А по возрасту интеллектуального, здравого смысла - развития. Конечно быть дебилом не запрещено. Но называть вас так осуждаемо. О чем я мягко говоря намекаю что вы не правы. И в общем жду тонны золота.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Алло, вы там что к школе готовитесь? Тогда одобряю.
    Последний раз редактировалось Daarknesss; 13.08.2021 в 23:59.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=217
    2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;

выбирайте выражения когда что-то пишите в чат

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=217
    2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;

выбирайте выражения когда что-то пишите в чат
    Еще раз. В чем оскорбление? То что модерация обосралась? Это факт - а не оскорбление. То что онлайн сервера упал? Он действительно упал. В чем здесь оскорбление? Вы политические единоросы что ли? Или на приколе? В чем вас оскорбили? То что модераторы серв портят сервер и муты раздают просто так за то что, выделили его бесполезную работу? В чем прикол? У вас расширенное правило. ОСКОРБИЛИ. Оскорбление это мы открываем.

КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление
    (введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, -
    (в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)

ГДЕ ЗДЕСЬ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ???? Вам по русский пишут что раздел модераторов бесполезен. Я не говорю за кого то лично. А говорю за весь раздел модераторов. Всю эту структуру. И вы мне говорите что я там кого то оскорбил. Вы вменяемые? Вы не правы и я вам сижу доказываю что вы не правы. Как по закону, как не по закону, как по понятиям и всему прочему. По этому где снятие мута и компенсация. Пункт ваш
    2.2 близко не подходит. ПОТОМУ ЧТО СКАЗАНО О СТРУКТУРЕ МОДЕРАТОРОВ А НЕ ЛИЧНО О МОДЕРАТОРЕ ТО ЕСТЬ ЕГО НИКЕ ИЛИ ЕГО ЛИЦЕ. Так что включите свой мозг не позорьтесь.

- - - Updated - - -

ТАК ЖЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ. Где здесь МОДЕРАЦИЯ сервера? Сначала с правилами "СВОИМИ ЖЕ" Разберитесь что бы действие какие принимать. А то что модераторы портят ваш сервер это не оскорбление. И даже сейчас я не могу исполнить пункт правил 2.2 в игре что бы в действительности все там высказать, потому что у меня мут от нетолкового модератора который даже правила не знает. Я бью тревогу потому что: Ваша галимая статистика не отображает сути. ОНЛАЙН ПАДАЕТ и каждый день все нормальных и четких пацанов становится меньше из за ваших бесполезных модеров. Зачем они нужны? От флуда они не спасают, от мута они не помогают, от спама как он есть так и идет, спокойно. У вас каждый раздел что кого то кинули по спам ссылке. Еще раз спрашиваю кого тут оскорбили? Оскорбил за то что говорю правду? Что модераторов пока убрать с проекта? Ну так пора, для чего или кого они нужны? Они бесполезны и портят онлайн в игре. Я хочу играть и хочу играть с нормальными людьми. А не с модерами когда что то напишешь в чат тебе летит бан или мут. От модера который даже правил не знает , или знает но растолковать их не может. Ранее я уже выложил значение оскорбления. Это когда оскорбление прямого действия или указ на администрацию. А там не того и не другого. Модераторы это никто по вашим правилам. Так что о чем речь снимаем мут и компенсируем мне уже не 3 миллиона долларов а. 10 миллионов долларов. Ибо это у вас ошибки в оформлениях и мут выдан необоснованно, бесполезными модераторами.

- - - Updated - - -

То есть получается. Мут выдан не по нарушению "ВАШИХ ПРАВИЛ" А потому что я так хочу. Будет так как мы хотим. Тогда вопрос. Смысл от этих правил? Смысл от модераторов?

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от Daarknesss Посмотреть сообщение
    Где здесь МОДЕРАЦИЯ сервера?
    Занимается своей работой и судя по вашей истории мутов - хорошо.
    Цитата Сообщение от Daarknesss Посмотреть сообщение
    Я хочу играть и хочу играть с нормальными людьми. А не с модерами когда что то напишешь в чат тебе летит бан или мут.
    Так думайте прежде чем писать в чат, чтобы не получить очередной свой мут за оскорбление игроков или модеров/сервера.
    Отказано.