1 Шишкодув/Лучиксвета
2 мут на 10000 минут
3 Проходил рейдовый инстанс Склеп Аркавона сегодня меня начали обзывать мразью и так далее, я сказал просто привет мамке, оскорбления ни какого не было, а чел этот провокатор, играю на проекте с 2010 года.
4 Скринов с полным диалогом этот человек не выложил на форум!!!То есть человек является фактически провокатором, а провокатор это тоже нарушитель который провоцирует людей на защитные меры! Действия с мутом и баном считаю не обоснованными. Прошу данного человека наказать за провокации и быть в дальнейшем адекватнее с игроками. ник провокатора Алекс класс шаман и прошу учесть тот факт что ранее я тестил ваши сервера катаклизма и лича.
Снимок.PNG
при чем когда я пришел снова варом Шишкодув в этот рейд, РЛ Алекс снова без основанно начал меня материть и оскорблять! Такое уже не в первые за этим персонажем! Мало того что он неадекватен и провоцирует людей без основанно, так еще и жалуется на тех людей которых он назвал мразью псиной и так далее.....
и с каких пор вы выдаете муты и баны без полного скрина всего диалога, как то не справедливо?!!