Спасибо большое за скриншоты, пообщавшись нынешним "владельцем" этого персонажа, стало сразу ясно, что персонаж украден.
Т.к. он не располагает никакой информацией и нагло обманывает, придумывая всякие глупости.
начал врать что это его перс .... в общем спасибо большое тебе. хоть на одного вора в вов станет меньше
Вообще если бы я был ГМом и у меня были команды, я бы все ворованные Аки удалял ко всем чертям, чтобы воры не могли вообще не чего сделать) Мечты Мечты)
Не такая это уж и легкая, благодарная, -- ноша.
Быть ГМом, имея такие команды, -- далеко не "сахар".
Конечно, возможность помогать людям, улучшать работу системы -- это хорошо, но есть еще и обратная сторона медали.
Вы наверное не думали о тысячах личных сообщений на почту/форум/приват.
О бремени регулярно заходить на соответствующие сайты, отчитываться о проделанной работе не игрокам, -- главному ГМу/куратору.
О многотысячном вайне на форуме, где тучи школьников каверкают Ваши сообщения, понимая их по-своему, в конечном случае которых виноватыми становитесь Вы.
Об объяснениях глупым/начинающим ( люди разные, кто-то понимает все сразу, до кого-то доходит как до жирафа ) пользователям прописных истин, казалось бы таких примитивных, что даже обезьяна разобралась бы, ан-нет !
Это малая часть того, с чем приходится сталкиваться обычному, рядовому ГМ-у.
Эволет, Ты меня видимо не так понял, я не хочу быть ГМом,Админом,Модером и т.д, у меня нет столько свободного времени. Я прекрасно понимаю что это за ноша. Это было своего рода предложение Сфери,Бани или же самому Нону, так как случае краж аков очень уж частые, да не спорю от счастья сами пользователи виноваты в этом, простого бана не достаточно для воров, так как они за день успевают продать Чаров,Аки и т.д поправь меня если я не прав.
В этом сообщении весь смысл.
Сами пользователи, в поисках халявы, сообщают мошенникам данные от своих игровых аккаунтов/почтовых ящиков.
Администрация не несет ответственность за беспечное отношение к безопасности самого пользователя.
В правилах сервера, а так же в соглашении ( оно подается на рассмотрение и "подпись" перед регистрацией аккаунта ), -- прописан пунк по данной проблеме.
Ну все такие пунктуальные и будут читать соглашение и т.д, я лично не читали слава богу за почти 3 года игры тут не одного ака не потерял, так как не перехожу не когда по левым ссылкам с кучей халявы.
Вот что значит незакрыть тему сразу после решения проблеммы)
здесь должна была быть моя подпись