Цитата Сообщение от Simlyperfect Посмотреть сообщение
Прифки, Будет когда-нибудь реализован трансфер между мирами логон? Хотя бы для персонажей с игровым временем 80 дней+
Вот ты например долбил арену 5 лет на фане почучал звания донатил трансмог и тд., а сейчас ты хочешь долбить пещеры, и хочешь играть на своем персонаже, в которого ты вложил дофига времени ачивки/тайтлы/гир/транс и тд.
А теперь по порядку:
Основной аргумент "против" мол типа на фане "халявный гир" туда сюда, и предлагают продать чара на фане и купить на х100/х5, например фул вар / прист стоит 2500 бонусов на х100 можно и дешевле найти, почему не сделать услугу трансфера по той же цене ? Кончено будут удаляться содержимое сумок реагенты/камни/золото + время игры на персонаже должно быть 80 дней + 10000 хк.
Это никак не будет дисбалансить миры. То же самое наоборот, если челу надоели пещеры и хочет на фан, можно придумать кроитерии для переноса и стоимость услуги
Надоело ПВП. Хочу в ЦЛК.
Цитата Сообщение от ampers Посмотреть сообщение
а чеж ты сразху на х100 не создал? наверное потому что на фане всё халява? от и сиди теперь там! люди на х100 и т.д. качаються рейдят, фармят на профы качают их. а ты пришел такой красавчик на фан у вэндора всё скупил и играеш в удовольствие. вот и грай там в удовольствие ходи аренку и бг если нравиться пвп. хочеш пве? бери и качай перса, одень в этих рейдах с кидалами затупами и т.д. фарми реги на профу конкурируя с ботами. ато затарился там на фане фул а8 фул т10 бис трини пушки и хочет теперь пве драконить. так не пойдет, хочеш пве драконинть начинай с нуля
Во первых я не разбирался в "мирах" когда я начинал играть, во вторых это будет платная услуга, которую можно будет реализовать только при соблюдении определённых критерий, И что толку от вашего фарма ? если я могу купить бис персонажа за 2500 бонусов где все прокачено профы/репа/гир и тд., тут речь идет о том, чтоб играть именно на свое персонаже, в которого ты вложился.
Не надо только бред писать про фарм и тд. все это покупается за копейки...