Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Планы на будущее

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Планы на будущее

Хотел узнать будут ли и другие реалмы как например фан? Хотят ли его открывать или это еще слишком туманно?
    Еще вопрос по поводу ядра и основы бфа, это же натуральный фш на данный момент, даже спектатор стоит пвпшный, так вот в чем вопрос, вы собираетесь развивать его далее по своему пути и со своими циферками но сейчас я вижу +-10опыт как собственно на фш( да я знаю что там до конца лета), какие вы хотите существенные изменения привнести на свой проект?
    Заранее спасибо за ответ.

- - - Updated - - -

И немного кратко по списку:
    1. Если у вас есть две основы, фш и эзерсайд сейчас вы выбираете какая работоспособней?
    2. Насколько скоро будет доступ к шаблонным персонажам? (мой тест закончился на том как я застрял своим дк в начальной цепочке в толдагоре, это которая тюрьма с Флином знакомство и побег, гир сломан, надежды нет)
    3. Ну и интересно в конце концов что это за помощь с ядром от фш, если вы потенциально забираете их хлеб?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,778 (сообщений: 12,614).
    Цитата Сообщение от the_real_one_snake Посмотреть сообщение
    Хотел узнать будут ли и другие реалмы как например фан? Хотят ли его открывать или это еще слишком туманно?
    Туманно.
    Еще вопрос по поводу ядра и основы бфа, это же натуральный фш на данный момент, даже спектатор стоит пвпшный, так вот в чем вопрос, вы собираетесь развивать его далее по своему пути и со своими циферками но сейчас я вижу +-10опыт как собственно на фш( да я знаю что там до конца лета), какие вы хотите существенные изменения привнести на свой проект?
    Мы же открытым текстом написали, что за основу взято ядро наших партнеров, но мы будем привлекать разработчиков(новых), над работой с этим ядром, чтобы наш трекер не стоял без дела.
    А так основа это ФШ, и смежная разработка, что-то будем исправлять мы, что-то они, и всё это применять.
    И немного кратко по списку:
    1. Если у вас есть две основы, фш и эзерсайд сейчас вы выбираете какая работоспособней?
    2. Насколько скоро будет доступ к шаблонным персонажам? (мой тест закончился на том как я застрял своим дк в начальной цепочке в толдагоре, это которая тюрьма с Флином знакомство и побег, гир сломан, надежды нет)
    3. Ну и интересно в конце концов что это за помощь с ядром от фш, если вы потенциально забираете их хлеб?
    1. Мы просто убираем те баги, что были/есть на фш/эзерсайд, чтобы старт оказался максимально приятным для всех.
    2. В начале сентября думаю, вообще если там что-то непроходимое есть, то надо репорты писать в любом случае, ибо на лайве рейты тоже будут не совсем низкие.
    3. Не понимаю чуть вопроса. Партнерские сервера, договорились просто и всё, условия вам может раскрыть разве что нон, если посчитает нужным.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Waves (23.08.2021)

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Все четко и по делу, ставлю класс администратору.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    уже скорее бы открытие

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ребят,а почему бы не сделать рейт хотя бы х50 на опыт,зачем ещё один серв с низким рейтом х10 ,много кто не играет на фаере чисто из-за низкого рейта,как собственно и я,до сих пор в ожидании хотя бы х50 серва бфа.Либо сделать нпс в столицах ,который будет менять с х10 на х50 рейт ,для тех кому это нужно,не проблема же для Вас...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,778 (сообщений: 12,614).
    Цитата Сообщение от pechkin222 Посмотреть сообщение
    Ребят,а почему бы не сделать рейт хотя бы х50
    Мы планируем средний рейт, не низкий, и не высокий.
    Цитата Сообщение от pechkin222 Посмотреть сообщение
    Либо сделать нпс в столицах ,который будет менять с х10 на х50 рей
    То вряд-ли пока.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.