Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Оло

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Тема: Оло

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,565
    Получено благодарностей: 751 (сообщений: 426).
    пве режим у входа в цлк и респавн ворот на оло сделали, чтобы такие:
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=Uv5aSqyfW10
    поцыки не убивали лоугирных афк, записывая это как крутой видос "аля я гладиатор"
    с учётом того, что в СА в основном ходят лоугирные пвешеры за т10/а7-а8
    а противоположные фракции имеют свойство собирать рейды на фарм хк за счет слабоодетых
    Убирать не стоит, в данных зонах думаю даже не смотря, что сервера ПвП

+ тебя там уже хайдекс лайкает, значит это ваша бригада уже вновь собирается на фермы (рбг, бг не по силам го ломать лоулвл лоугир)

Ну если так, тогда если откатить респавн стен и ворот после окончания боя, то пускай сделают возможность снять пвп флаг в комнате тем кому не нужно это ваше все (как у входа в цлк)

+ я незнаю знают ли разработчики или нет, но оло чаще всего давится толпами противоположной фракции и враг зажимается весь бой на респе не имея шанса выйти "баф по нехватке не помогает"
    А мейби сделать респ на рандомных кладбонах на ОЛО? типа игры самого ОЛО такового не происходит если в начале боя или до начала собрался рейд на фарм, а так их ловить будет негде и люди смогут хотябы выйти с кладбона за эти 15-20минут
    Последний раз редактировалось "arcopaleno; 25.08.2021 в 10:56.

2. 1 пользователь сказал cпасибо "arcopaleno за это полезное сообщение:

Сан Саныч (25.08.2021)

Ваши права