Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропажа персов, кто виноват??

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Пропажа персов, кто виноват??

Уважаемая администрация!!!!!
    В пропаже акаунтов виновати только вы!!! так как ето ваш косяк, нужно нагнуться и получить удовольствие. Пропало около 6 персов (их никто не украл, но востановить не могу, пишет востоновление прошло успешно, но персы не появляються на новом акаунте). из них один перс донат (6,0 к гс).
    Косяк ваш почему нас должны волнлвать ваши половые проблемы?!! либо верните мне перса, либо перса 80лвл с таким количеством бонусов что бы мог его одеть до 6 к гс.
    Попрошу без троля)

Заблокирован Аватар для Wikar
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 30).
    Mr mario, я тебе так могу сказать дорогой друг, жалко конечно персов,вложенные деньги и усилие на прокачку, но администрация тебе ничего не вернет, как сказал один из ГМ х25 cata, они не администрация, а уборщики и такими способностями не обладают. Так что смерись дорогой друг и забудь про этих персов
    я никогда не боюсь делать то, что считаю нужным и говорить то, что думаю
    ушел с Цыркуля

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    так ето же их косяк, если я розобю ветрину в магазине, что будет?? ето что случилось полностью их вина, причем нанесен не только моральный а и финансовый ущерб. судиться с ними чтоль?? надо бы своему другу юристу позвонить, роспросить, как такие вопросы решаються...

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Mr mario Посмотреть сообщение
    так ето же их косяк, если я розобю ветрину в магазине, что будет?? ето что случилось полностью их вина, причем нанесен не только моральный а и финансовый ущерб. судиться с ними чтоль?? надо бы своему другу юристу позвонить, роспросить, как такие вопросы решаються...
    когда регился, правила хоть чуть читал? Юрист тебе скажет, что ты идиот, и все:)
    Короче там написано, что все персы принадлежат НоНу, т.е. твоего тут ничего не было никогда, а вкладываемые деньги-добровольные пожертвования и администрация даже не обязана за них давать шмот :)

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------

ЗЫ: просто администрации все написала в соглашении, и если ты с ним согласился когда-либо, никакой суд тебе не поможет, они могут и всех персов снести, просто тогда онлайн сильно у падет.

Активист Аватар для daiverok
    Поблагодарил(а)
    0
    Тебя никто не просил давать ники своих персов "добровольным помощникам" .... Пора бы уже запомнить что тут ничего не делается просто так , и если тебе ктото очень хочет чемто помочь , то...выводы напрашиваются сами собой .Боже , избавь мир от идиотов

Заблокирован Аватар для Незнайка
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    кто виноват
    Если подумать здравым умом, то администрация.
    Если потупить со стороны администрации, то игроки.
    вывод: все.
    Цитата Сообщение от Ninzy Посмотреть сообщение
    я кидал НА бонусы
    Цитата Сообщение от Tillko Посмотреть сообщение
    Привет.
    Научите двигаться милишником и при этом успевать нажимать бинды

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от daiverok Посмотреть сообщение
    Тебя никто не просил давать ники своих персов "добровольным помощникам" .... Пора бы уже запомнить что тут ничего не делается просто так , и если тебе ктото очень хочет чемто помочь , то...выводы напрашиваются сами собой .Боже , избавь мир от идиотов
    закрыл бы свой рот поганый, в каждой теме тролишь штопаный антон. никому ники своих персов не давал, они есть и никто на них не заходил, ток втостановление не работает.

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    закрыл бы свой рот поганый, в каждой теме тролишь штопаный антон. никому ники своих персов не давал, они есть и никто на них не заходил, ток втостановление не работает.
    пробуй искать справедилвости.. у мну тож пал не восстановился на х100 кате, о краже и думать нельзя, т.к. он был одет полусинька полубг, кому он там нужен если на х100 и прокачаться и одеться за бг 1день, так что скрипт походу реал не всегда правильно работает ...
    Но опять же без грубостей в сторону администрации, а то они могут отказаться помогать ....

Заблокирован Аватар для Ksardax
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от daiverok Посмотреть сообщение
    Боже , избавь мир от идиотов
    Братюнь,без тебя будет скучно(((((

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Mr mario, если бы написал по нормальному, мог бы расчитывать на помощь, подсказали бы как лучше сделать, но как написал, так и получишь ответ от администрации.

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    надо бы своему другу юристу позвонить, роспросить, как такие вопросы решаються...
    Господи, зачем ты позволил ему родится...
    Я тут открыл в себе дар ясновидения, и могу сказать что тебе твой друг юрист скажет, если он конечно адекватный человек:
    "Во-первых проект абсолютно бесплатный, во-вторых проект неофициальный, в-третьих иди делай уроки, и не отвлекай от важных дел своим нытьем и безграмотностью"

Если же этот друг не воображаемый, и неадекватный(прям как ты) то:
    "Ыыыыыыыыыыыы братюня да мы ево пасадим лет на 100500 и заставим вазмещять весь ущерб в размере фсех 100500 милиардов псевдорублей"
    на что любой человек, услышавший эту ересь сделает фейспалм.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    упаси Господи от таких людей как вы, моральные уроды.
    иди делай уроки сам, троль поганый, я не малолетко.
    О какой помощи администрации вы говорите, полный игнор, создал тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=74596 даже не соизволили отписаться(.
    Помогите востановить перса.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Mr mario за это полезное сообщение:

Iwan93 (05.06.2012)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права