Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Очищение Стратхольма - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Инопланетянин Аватар для vøid
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 129).
    Я что-то не вижу, чтобы Вы привели хоть один факт в этой теме, кроме своих атомов и личных желаний. Следовательно, пустой флуд.

Когда у меня хотя бы основания на такие выводы имеются, опираясь на 12-летний опыт игроков с официального варкрафта.
    Цитата Сообщение от Torrenty Посмотреть сообщение
    дрался как мог если яне умею играть я виноват теперь в этом?!
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Умирать пробовали? Снимите вещи и спрыгните с высокого места.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Я ничего не доказываю, я никакой «баг» не опровергаю, меня все устраивает.

Это ты пытаешься доказать. Но утверждать, что та или иная механика это баг, основываясь на логике и фразе ну это очевидно, это неверно

Поблагодарил(а)
    98
    Я вроде бы для невидящих атомы скинула то, как это проходили другие игроки, кроме слов об очевидном.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,473 (сообщений: 1,246).
    Цитата Сообщение от origatos Посмотреть сообщение
    Я ничего не доказываю, я никакой «баг» не опровергаю, меня все устраивает.
    Странно тогда видеть Вас в этой теме, если Вы не опровергаете баг и Вас всё устраивает, Вы же можете пройти сквозь дверь? А почему питомец/гвард может? Это уже баг, пет должен как по поиску пути пройти через всё это, а не бежать насквозь, прекращайте постить бред. Если б такой баг был подтверждён официально и он был бы актуальным как близлайк баг, то давно и везде бы про это уже знали, а так багу имеет место быть + https://youtu.be/XzR1KUY66b8 были бы подобные видео и много.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
    Странно тогда видеть Вас в этой теме, если Вы не опровергаете баг и Вас всё устраивает, Вы же можете пройти сквозь дверь? А почему питомец/гвард может? Это уже баг, пет должен как по поиску пути пройти через всё это, а не бежать насквозь, прекращайте постить бред. Если б такой баг был подтверждён официально и он был бы актуальным как близлайк баг, то давно и везде бы про это уже знали, а так багу имеет место быть + https://youtu.be/XzR1KUY66b8 были бы подобные видео и много.
    Ну опять это не более чем ляля, когда вы это уверенно называете багом и опять ссылаетесь на фразу «ну об этом бы все знали». Лич на офе был не 11 лет как на циркуле, чтобы вылезать его до дыр до каждого миллиметра, как вы это ещё не поймёте.

Опять вернусь к своему сообщению: «балаболить что эта механика багоюз здесь может каждый второй. Но доказательств пока никаких»

- - - Updated - - -

Нельзя репорты одобрять только лишь на логике и здравом смысле и без доказательств. Если бы репорты принимали только по логике, там треть баг трекера уже можно взять и перенести в раздел «исправлено»

- - - Updated - - -

Я тоже один раз оформил репорт, опираясь исключительно на описание тултипа заклинания (что в корне неверно и так делать нельзя). А оказывается скил работал верно и это просто ошибки перевода.

Репорт по здравому смыслу? Да
    Баг есть? Нет
    В итоге, перефразируя ответ разраба, меня послали в очко с таким репортом. Что и правильно сделали
    Последний раз редактировалось origatos; 25.08.2021 в 22:09.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,473 (сообщений: 1,246).
    Ну опять это не более чем ляля, когда вы это уверенно называете багом и опять ссылаетесь на фразу «ну об этом бы все знали». Лич на офе был не 11 лет как на циркуле, чтобы вылезать его до дыр до каждого миллиметра, как вы это ещё не поймёте.
    Так и у Вас нет доказательств, что это не баг, а фича. Петы у нас не должны бегать сквозь ворота и объекты, они должны обходить их, насчёт эвейда дракона не знаю, ибо никто так не делал и такой эксперимент возможно сделать только на офе актуального патча, где как раз таки это и не актуально.
    Опять вернусь к своему сообщению: «балаболить что эта механика багоюз здесь может каждый второй. Но доказательств пока никаких»
    Ну на репорты обычно находят антипруфы, доказывающее обратное, от Вас я вижу только защиту этого бага, хотя этот инст и так спокойно проносится без багоюза и пати успевает убить дракона и лутать маунта.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
    Так и у Вас нет доказательств, что это не баг, а фича. Петы у нас не должны бегать сквозь ворота и объекты, они должны обходить их, насчёт эвейда дракона не знаю, ибо никто так не делал и такой эксперимент возможно сделать только на офе актуального патча, где как раз таки это и не актуально.

Ну на репорты обычно находят антипруфы, доказывающее обратное, от Вас я вижу только защиту этого бага, хотя этот инст и так спокойно проносится без багоюза и пати успевает убить дракона и лутать маунта.
    Ещё раз. Я ничего не доказываю, я не составлял этот репорт, мне не нужно ничего доказывать. Меня все устраивает. Я лишь пишу в очередной раз уже, что на циркуле продолжают одобрять темы без пруфов.
    Открывают тему, смотрят нет пруфов, исправлено. Почему так?

- - - Updated - - -

«Защита этого бага».

Заметьте, вы и все окружающие. Я ни разу не сказал, что это нормальная механика, что так и должно быть
    Я лишь пишу что нет пруфов, на основании которых можно эту тему одобрить. Точка

Поблагодарил(а)
    98
    Да и то верно, ведь вовциркл весь сделан изначально по тому, как было на оффе! Что за чушь Вы несёте?

Вы играете 11 лет(из вашего же примера) на пиратском сервере, который все эти годы исправляет существующие баги. Можно 20 лет потратить на сервер, который переполнен дополнительными рисовками и категориями. И что, Вы якобы познали истинную механику лк?

Все здесь играют, подстраиваясь под существующие баги или их новейшее исправление, висевшее с лохматых годов. Весь Ваш текст так и не стал иметь больше смысла, чем обычный флуд.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Да механика сомнительная. Но уверенно громко говорить что это баг вы пока не в праве

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,452
    Получено благодарностей: 2,338 (сообщений: 2,054).
    Закрываю от флуда.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,452
    Получено благодарностей: 2,338 (сообщений: 2,054).
    Будет исправлено после обновления сервера.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Премудрый за это полезное сообщение:

Kric_Von (09.09.2021)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12