Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блокировка Аккаунта. Закрытия темы, без предоставления док-в.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Блокировка Аккаунта. Закрытия темы, без предоставления док-в.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=74623 тема закрыта без предоставления доказательств по поводу бана аккаунта с которого небыло нарушений.

1) " Я применил данную меру, чтобы вы не ушли от наказания. И прошу заметить что, это и есть Друид за орду."
    Персонаж, которого я хотел продать находится на другом сервере. И то, что у меня есть друид на НСК за орду ниочем не говорит. Док-в того, что я продавал именно этого друида ( с НСК ) нету, тоесть опять ложная информация со стороны Игрового Мастера ( Kachez )

2) Обратимся к правилам, которые опубликованы Ув. Администрацией проекта => http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=174 - Пункт №3 гласит - " За сообщение о продаже персонажей за реальные деньги- бан аккаунта на 30 дней "

Бан АККАУНТУ . - Бан был выдан.

А далее был выдан бан совсем на другой аккаунт ( С которого небыло нарушений ), тоесть НАРУШЕНИЕ ПУНКА 3 ( ПРАВИЛ )

Администрация ( PiratPK ) прошу РАЗБАНИТЬ аккаунт Fristail1993, так как бан был выдан по нарушенному правилу. ( ПУНК 3 )

P.S. Не закрывайть тему до ответа Администрации ( PiratPK )

Старожил Аватар для Kachez
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 75).
    Док-ва были предоставлены. И советую перестать плодить темы. т.к. есть возможность уйти в бан и на форуме.
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    1 раз пишу на форум благодарность гму, а именно гму Качез, за то что за 4+ года игры на этом сервере и написания десятков тикетов мне 1 ый раз помогли и вовремя. Сразу написал тикет и сразу ответил, помог очень быстро, чего не ожидали.

Ваши права