Если ты проверял это с помощью рекаунта, то скорее всего бага нет, рекаунт иногда ошибочно записывает удар левой руки в колонку таланта, при этом отправляя удар правой в автоатаку.
Это баг рекаунта и в видео с офа подтверждается.
У меня есть инфа и пруфы по этому репорту, но вначале я бы сам хотел протестировать это.
В качестве пруфов у меня есть видео, где видно что рекаунт на офе записывал экстраатаки при проке таланта в отдельные колонки, таким образом можно сказать что на цокле отсутствует шанс прока от спелов.
Так же эта проблема касается не только рога, у вара талант на мечи тоже скорее всего не прокает от спелов, именно поэтому все вары бегают с шмом, так как условно у них прок от меча раза в 2 ниже сейчас.
А в пвп это может сильно изменить картину.
Последний раз редактировалось Gooldark; 10.08.2021 в 14:37.
Как тогда это обьяснить?
Проки записываются,как обычные автоатаки,веер спамил стоя спиной к манекену,да и коварный под 90 градусов,белых циферок не вылетало.
У меня остался один вопрос лишь по поводу прока,который я выше уже писал:
Может ты поможешь разобраться,я надеюсь.
посмотрим, пока нет времени https://www.youtube.com/watch?v=MyS2...annel=MrGlevel вот видос, на 4 минуте виден рекаунт и там для каждого спела отдельная графа с экстра атакой
посмотрел от веера, потрошения, череды и коварного срабатывают, стал под 90 градусов к цели и спамил спелы, урон белыми выскакивает, просто рекаунт их неверно учитывает.
Так же урон идет всегда с правой руки, что правильно.
От шквала клинков в соседнюю цель похоже не прокает, сложно сказать
Вот немного инфы
http://wowwiki.wikia.com/wiki/Sword_...arrior_talent)
Вот пруф на то что при аое шанс срабатывания должен учитываться только 1 раз.It is a common misconception that Sword Specialization can only proc off of normal (white) swings. This is not the case and is likely confusion over Windfury Totem. Windfury only procs off of normal (white) swings.Sword Specialization procs from all damaging attacks, including special attacks.
под WindfuryTotem понимают WindfuryWeapon, видимо цитата очень старая, и ссылается на инфу которая была еще в BC.It counts Whirlwind as a single attack for chance of proc.
http://wowwiki.wikia.com/wiki/Hack_and_SlashBefore WotLK, this totem used to apply a Windfury Weapon-like enchant on the weapons of nearby party members, offering them a significant burst sometimes when they hit with their weapon, but overwriting any temporary enchants like the ones mentioned above, and therefor was very difficult to use properly.
Кроме пруфов с сайтов, можно сказать что доктор демедж показывает возможность шанса прока на спелах.Hack and Slash can proc off both normal attacks (white damage) and attacks such as Killing Spree, Blade Flurry, Sinister Strike and Fan of Knives.
- - - Updated - - -
у меня при тесте около 4% получилось, крч пусть разработчик по коду посмотрит
Премудрый (07.09.2021)
У меня всё сходится,можно сказать:
Скрытый текст
5751 - 750(миссы) = 5001 атак и 236 проков,а должно быть около 250. 236 / 5001 * 100% = 4.72%
295 коварных и 15 проков. 15 / 295 * 100% = 5.08%
600 вееров = 300 нажатий и 15 проков. 15 / 300 * 100% = 5%
- - - Updated - - -
Если это так,то тему можно закрывать.
Но вcё же,это такой себе пруф,о другой способности совсем.It counts Whirlwind as a single attack for chance of proc.
Последний раз редактировалось Norrexis; 26.08.2021 в 02:57.
Дело в том что экстра атаки есть не только у вара и рога. В классическом контенте было довольно много тринек дающих экстраатаку, когда на триньке написано, что у игрока есть шанс сделать дополнительный удар.
Разумеется, игроки рассматривали возможность носить такие трини и на актуале. Я не особо любитель читать всякие форумы, но у меня есть знакомый который этим занимался и что-то рассказывал про тесты подобного.
Это я все к тому, что механики у этих способностей одинаковы как механика для экстраатак
У нас, прок с желтых записывается как автоатака, а прок с автоатаки как отдельная абилка. Если правильно встать сбоку от манекена, и побить просто синистром, то это хорошо видно.
Я тестировал с разным оружием. В левой была совсем слабая пуха, плюс штраф на оффхенду - было явно видно где прок с правой а где с левой. Да и разброс в уроне тоже показал.
Тринька была всего одна, но была еще пара оружий. Айронфо так вообще давал шанс на две экстраатаки.
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit
ну я еще не сбросил репорт в ворде по этому спелу, так как не проверил талант вара. Мб да ошибся, я тестировал прок с левой руки через рекаунт, он несколько раз записал удар левой как правую а правую наоборот. Потом еще раз проверю этот момент.
Не знаю, я проверяли на варе и на роге, никак не могу воспроизвести прок с левой руки. Единственное что почему-то очень часто идут промахи, там 50% где-то.
Проверял в разных вариациях и когда меч в левой, а в правой что-то другое, и наоборот, и с двумя мечами, не разу воспроизвести не удалось.
Единственное что заметил, когда у рога в левой руке топор/меч и рог бьет веером, то прок отсутствует. Если топор в правой, то проки есть. Дрд показывает что должен бить.